Обсуждение купонов Aliexpress - Ноябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по другим постам, +0.01 дает в 20% случаев, думаю Вы просто поавли а эти 20%, остальное домыслы и совпадение.
Лично у меня все 0,01 кроет, плачу вебмани. Прокси ЮСА

Есть скрипт для темпермонки чтоб данные карты вбивал? А то у меня одна виртуалка уже 37 заказов держится, может она бессмертная)
Или как записать действия по типу баса чтоб в джаву писало сразу?

Бля, у меня али требует залить паспорт при заказе. Совсем рехнулись уже. Киля, дай паспорт, тебе один хуй уже
Да можешь просто мою аватарку загрузить, они там уже сами дальше))

• Like
Реакции: MORDOBIDZE и vova_nike
мне интересно, какой больной купит этот мусор за 40 баксов в 2020

купит челик, который ни когда не думал об актуальности той или иной вещи.
Зашел на авито, о материнка за 1к. Так так проц 3.5к яж умею купоны делать и знаю где спросить как абузнуть. + ддр3 4 гб для амд по 700р
В то же время х99 плата 3.8к без купонво проц 1.5к рублей + 2х есс рег плашки 4 гб = хорошая система без прожорливого проца и не придется платить на свет +150р в месяц.

уже дня 3 вот это гавно сыпет, у когонить иначе?
Держи в курсе. Но, твои посты мало кто читает т.к ниже есть амежка на заметив твой пост.

Прошу не пинать ногами. Как 500/1000 на акк с 10е или 20е поиметь. Акки набиты на новорегах. Постоянно про них пишите, но откуда ноги растут не нашел. Упустил когда было про них начало. Заранее спасибо. Кому не сложно напишите в лс или тут.

Кто-нибудь подскажите или дайте ссылку на гайд как сейчас 500/1000 за приглашение делать [Russia], сто лет не делал, а сейчас сунулся - старый метод не работает
Если код вводить пишет: "Ошибка сервера или сети, попробуйте позже.", если по ссылке основы перейти - систем еррор.
Глаза промой от божьей росы. Ни у кого нету, только засол.

• Wow
Реакции: Protop
Судя по другим постам, +0.01 дает в 20% случаев, думаю Вы просто поавли а эти 20%, остальное домыслы и совпадение.
Написал за вчера и сегодня, как было и есть у меня. Считайте, как хотите. Могу лишь уточнить, что основа - это бывший НР без покупок , на котором ни разу не давало сыграть пистолет, и всегда было ПИДУ с самого его рождения. Как будет завтра ( или через час) я уже не знаю... домыслов не хватает.

Как выйти на открытие конверта с выбором будущего номинала для набива? поиском не нашел ответа.

Привет) заказал наушники, поехали какой то службой SunYou
до этого не встречал...что то можете сказать о ней?
или придет или нет, 50 на 50. Отслеживаться точно не будет и с другими не объединится.

Вопросик: идут две посылки новой почтой, номер указан левый, у одной висит статус "Необхідно уточнення даних - невірний номер телефону ". Куда обращаться?
не обращай внимания такие посылки норм доходят раньше просто звонил и уточнял

• Like
Реакции: двачевский
Пистолеты
Где можно найти номиналы 2,2?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Слушай, не знаешь почему мне узбеки на узбекском пишут с периодом в месяц один какой нибудь да напишет

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Слушай, не знаешь почему мне узбеки на узбекском пишут с периодом в месяц один какой нибудь да напишет
Че пишут?)

Подскажите разбивочники, у вас тоже заказы клозят ?
Почему продавцам так в лом добавлять новые цены к заказам ?
Раз уж опять про разбивку, то ребят давайте вот что обсудим:

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    74,5 KB · Просмотры: 69
Аватарки нет в телеге. Раньше на другом зелено-сером борде сидел, может оттуда
А так это в телеге, ну предположил бы тогда что твой номер тела раньше другому принадлежал, но странно что его имя так походит на твою аву.
Я не так давно тоже номер взял новый, так туда начали написывать типо че пропал) В тг отключил поиск по номеру, потом прекратили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.