kraken111
Опытный
- Дней с нами
- 1.505
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
Просто рандом цифры даже в адресе не пишу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто рандом цифры даже в адресе не пишу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно вымутить мутноемути новый
аппеляцию карты али хочетнет ни у кого проблем с оплатой десяток?
постоянно ошибка 26
смена карт и айпи не помогает
Только не Польша (если не хочешь, чтобы твоя посылка досталась курвам из Коморников, конечно) - путь в один конец 99,9%. Большинство посылок на Латвию благополучно дошли ко мне, остальные - в процессе.Доходит ли посылка в UA, если заказывать "туром" через Польшу? Или какую страну выбрать?
Смена способа оплаты на любой другой поможет.нет ни у кого проблем с оплатой десяток?
постоянно ошибка 26
смена карт и айпи не помогает
Поштоматы Новой Почты через 7 дней уходят в отделение, где их можно забрать по документу. ПровереноБудут или не будут зависит от того, кто доставляет "последнюю милю". От страны и от оператора доставки.
Кто-то позволяет менять телефон с "бредового" на нормальный, кто-то доставляет в постаматы и получай как хочешь (смс на кривой номер уходит). По РФ вроде всё решаемо, по другим странам - спрашивай конкретно какая интересует - если есть кто, ответят.
Чаще всего всё решаемо. У меня только 1 посылка из-за этого обратно уехала.
С вчерашнего вечера выключили500/1000 приходят сейчас?
В сималенде есть товары по 99999 солонки какие нибудь. В чем соль. Есть и 999999 цены.все очень просто:
много прошареных открывают магазы в РФ и тарят даже под 500\1000
их некроет как правило
итог прибыль 500р с одного купона
Да, все именно так и делают.
Гдее,скиньскиньНу смотри проц стоит 3500р,а за 4500 можно на 1356 взять комплект,уже бодрее будет
Какие-нибудь из этих посылок были с доставкой "Али стандарт шипинг"? Такие в Украину потом переадресовывали?Большинство посылок на Латвию благополучно дошли ко мне, остальные - в процессе.
По яйцам или куда бить? Шутка. Ссыль надо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Больше всего проблем алишипинг и доставляют, все возвраты случаются на их эстонском отделенииКакие-нибудь из этих посылок были с доставкой "Али стандарт шипинг"? Такие в Украину потом переадресовывали?