Обсуждение купонов Aliexpress - Ноябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое для пользователей: Килиманджаро
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А так это в телеге, ну предположил бы тогда что твой номер тела раньше другому принадлежал, но странно что его имя так походит на твою аву.
Я не так давно тоже номер взял новый, так туда начали написывать типо че пропал) В тг отключил поиск по номеру, потом прекратили
Номер родной, телефон отключен

• Like
Реакции: Килиманджаро

Я всмысле к тому что такие магазы в бане постоянно. так как много кто тарит-ты не один такой умный. Там без купонов вообще не покупают, потому и клозы на купоны

бывший НР без покупок , на котором ни разу не давало сыграть пистолет, и всегда было ПИДУ с самого его рождения
У меня что-то таких вообще нет! На любом давало сыграть.
Слушай, не знаешь почему мне узбеки на узбекском пишут с периодом в месяц один какой нибудь да напишет
Мне раньше негры писали. Поверенные, да юристы всякие, с нотариусами. Что у меня дядюшка помер, и оставил мне, как единственному наследнику, алмазные копи за охуелиард долларов! Что характерно, дядь много, все с копями, но все передохли! Пол-Африки родственников, но все умерли! :( Так и не обрел я радости общения с роднёй! :(

bonus buddies 10USD сегодня за сколько рефов берется?

Да не нравится оно мне - разбивка. С продавцами разговаривать, ждать онлайна. Вдруг обманет, вдруг нет. Ну а вообще выгодно выходит
У меня что-то таких вообще нет! На любом давало сыграть.

Мне раньше негры писали. Поверенные, да юристы всякие, с нотариусами. Что у меня дядюшка помер, и оставил мне, как единственному наследнику, алмазные копи за охуелиард долларов! Что характерно, дядь много, все с копями, но все передохли! Пол-Африки родственников, но все умерли! :( Так и не обрел я радости общения с роднёй! :(
Такое вроде на почту приходит

Я всмысле к тому что такие магазы в бане постоянно. так как много кто тарит-ты не один такой умный. Там без купонов вообще не покупают, потому и клозы на купоны
А вот за это спасибо. Пошел что то другое искать.

Есть сервисы we-chat инвайты делающие ?
Telegram
А вот за это спасибо. Пошел что то другое искать.

Есть сервисы we-chat инвайты делающие ?

Telegram
Без We chat с ними контактировать бессмысленно, медленные все

Вопрос не по теме: почему на этом форуме очень странно работает "back" кнопка. Удаляет по два раза пустые строки
Кстати их клозит ? Я проверял на своем продавце, у него клозит, а вот у вас как дела ?

• Like
Реакции: Rozalia
Написал за вчера и сегодня, как было и есть у меня. Считайте, как хотите. Могу лишь уточнить, что основа - это бывший НР без покупок , на котором ни разу не давало сыграть пистолет, и всегда было ПИДУ с самого его рождения. Как будет завтра ( или через час) я уже не знаю... домыслов не хватает.
А с каким коэфециентом получается у вас сборный купон, если основа - это бывший НР без покупок , на котором уже играли или протух купон?

Без We chat с ними контактировать бессмысленно, медленные все
У прошаренных и скайп и ватсап и все че хошь есть.
Мне один прод даже звонил на сотовый из заказа(!!!!) ну там реально срочный вопрос по мотоциклу был

• Haha
Реакции: Georg99
8,42/12.63
Один пустой 26.11
Один новый 29.11
Один истекший 26.11

Все на фулл
Вопросик: идут две посылки новой почтой, номер указан левый, у одной висит статус "Необхідно уточнення даних - невірний номер телефону ". Куда обращаться?
тех подержка новой почты на сайте есть и в вайбере есть они

А с каким коэфециентом получается у вас сборный купон, если основа - это бывший НР без покупок , на котором уже играли или протух купон?
+1 дол до 8$
от 8$ до 9$ = 1,5к
от 9$ = 2к

• Like
Реакции: Калач и Kinomankin
Так на пистолетах как получить 2$ ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.