Обсуждение купонов Aliexpress - Ноябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8,42/12.63
Один пустой 26.11
Один новый 29.11
Один истекший 26.11

Все на фулл
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вопросик: идут две посылки новой почтой, номер указан левый, у одной висит статус "Необхідно уточнення даних - невірний номер телефону ". Куда обращаться?

Подскажите разбивочники, у вас тоже заказы клозят ?
Почему продавцам так в лом добавлять новые цены к заказам ?

Закрытых с 0.01 и с доплатой 2-2.5$ за вчера нет.
Паровоз час назад- от основы.(или количества вагонов)
Осн.1.03+нр3.65+0.97=5.65/5.66
Осн.3.65+0.98+0.35+0.28=5.26/6.31
основы без покупок? я позавчера складывал 0,3+4,8+4,3, (игранный нр 3-5 дней) + (нр полная шкала) + (нр 1 клик), складывались в одноцентовые с шансом 1:6, складывал и 4,3+4,3; 4,8+4,8; 5,3+1,5+1,5+1,5; много разных вариантов результат всегда непредсказуемый.

Ребят, а кто как отоваривает UA и US купоны? Если украинский купон, то оформляете пересыл из Украины? А если купон US, то в какую страну лучше оформить пересыл? Хочу на 20/20$ поназаказывать ссд.
А как сейчас можно 20/20$ набить, вроде же десятки только дают?

Вопросик: идут две посылки новой почтой, номер указан левый, у одной висит статус "Необхідно уточнення даних - невірний номер телефону ". Куда обращаться?
Никуда- они тебе ничего не поменяют. Можешь конечно попытаться на почту им написать, или в лайв чате. Потом расскажешь про свои успехи :troll:

• Like
Реакции: DiMitar
евробон. после выйграного спора возвращается?

Есть вопрос, допустим есть баланс алипея 20евро. если я прикручу купон 500/1000 , то смогу ли я суммировать и перейдет ли купон в евро ? грубо говоря при покупке товара за 20 евро+ 1000р с меня спишется 500р?

8,42/12.63
Один пустой 26.11
Один новый 29.11
Один истекший 26.11

Все на фулл
Никуда, заберёшь по внутреннему треку и паспорту в отделении

• Like
Реакции: ivaz2106
основы без покупок? я позавчера складывал 0,3+4,8+4,3, (игранный нр 3-5 дней) + (нр полная шкала) + (нр 1 клик), складывались в одноцентовые с шансом 1:6, складывал и 4,3+4,3; 4,8+4,8; 5,3+1,5+1,5+1,5; много разных вариантов результат всегда непредсказуемый.
У меня основа без покупок. Иначе шансов в один цент вообще нет

Все на фулл

Ребят, а кто как отоваривает UA и US купоны? Если украинский купон, то оформляете пересыл из Украины? А если купон US, то в какую страну лучше оформить пересыл? Хочу на 20/20$ поназаказывать ссд.
Если доставка Aliexpress Standart Shipping - то это курьерская компания, она персылать никуда не будет, в лучшем случае вернёт назад.

Есть вопрос, допустим есть баланс алипея 20евро. если я прикручу купон 500/1000 , то смогу ли я суммировать и перейдет ли купон в евро ? грубо говоря при покупке товара за 20 евро+ 1000р с меня спишется 500р?
ДА. Для этого купон туда и брался, чтоб он +анулся. Заказываем в евро - купон применится.

Никуда- они тебе ничего не поменяют. Можешь конечно попытаться на почту им написать, или в лайв чате. Потом расскажешь про свои успехи :troll:
Набрал им в NP Global, сказал трек, уточнил куда едет - сказали поменяли, в UA будет оформлено уже с моим номером.

• Like
Реакции: Dijorey
Вот где собака порылась

Вот где собака порылась
Лол, че за бред, где логика? Я конечно понимаю что там сейчас на почве безопасности ебнулись, но как то же они мотивировали блокировку отслеживания посылок? Или они на слово "отслеживание" Тригернулись?:)

евробон. после выйграного спора возвращается?
после спора вернуть можно только столько сколько заплатил, и больше ничего
Лол, че за бред, где логика? Я конечно понимаю что там сейчас на почве безопасности ебнулись, но как то же они мотивировали блокировку отслеживания посылок? Или они на слово "отслеживание" Тригернулись?:)
скорее на слове "посылка" а посылка в глазах чекиста это посылка с запрещенной символикой

Паровоз в один цент складывается из основы - бывшего пиду- которое 2-й день попустило
Судя по другим постам, +0.01 дает в 20% случаев, думаю Вы просто поавли а эти 20%, остальное домыслы и совпадение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.