что-то ты по русски говоришь) сомнительно что ты из США. Так прода просите изменить адрес?Да, 10 $ по США
Ну, я сейчас делал 10 eu к 15, которые уже были на балике, ушло где-то 40 нров и 5 старорегов с заказами, ваншота не было, правда ещё не забирал. Думаю, 10$ по аналогии будет.Я не понимаю, я спрашивал, сколько кликов нужно, чтобы получить 10 долларов во второй раз на старом аккаунте?
Ну, я сейчас делал 10 eu к 15, которые уже были на балике, ушло где-то 40 нров и 5 старорегов с заказами, ваншота не было, правда ещё не забирал. Думаю, 10$ по аналогии будет.
Срач на форуме утихать не собирается.когда уже цены сравняются с номиналами купонов? по-моему, бред только крепчает. селфипалка столько купонов загубил в никуда...как его уважать можно в очередной раз...это просто вредительство.
Посмотреть вложение 224116
Когда перестанут в истерике скупать их по любой цене.когда уже цены сравняются с номиналами купонов? по-моему, бред только крепчает. селфипалка столько купонов загубил в никуда...как его уважать можно в очередной раз...это просто вредительство.
Посмотреть вложение 224116
У меня ничего не закрыло из пистолета. Возможно товар у вас такой.Бот алиэкспрес совсем одичал.
За вчера закрыты все пистолетные.
НО!!
Добивка- которую мы страшно насилуем ..вся жива!! Все еще висит в ожидании отправки.
А товар который мы максимум заказываем 1 шт в 2-3 дня закрыт.
Сразу оговорюсь товар не очень популярный.
Вполне возможно.У меня ничего не закрыло из пистолета. Возможно товар у вас такой.
Перед регистрацией нужно выбирать RU? Все норм будет?при западе, если не ошибаюсь, прилетит 5от10. может и не говно, но оно тебе надо?
у абузера должно быть правило - греби столько -сколько точно сумеешь пустить в дело. Иначе кидаешь тень на других и Али пилит доп. защиту из-за подобных действий.Срач на форуме утихать не собирается.
увы, я не заметил спроса, даже когда они по 600р были. вот 1500р тогда выгребали сотнями за несколько часов. сейчас случайных/залетных нет на форуме как в октябре-сентябре...остались идейные...а они брать не будутУвы- но цена всегда на 90% происходит из спроса.
Через Латвию или прямая доставка?Сегодня с таким же трек кодом поступила в мое отделение, без уточнений прошла таможню.
это только после импортаГде посмотреть можно попала или не попала посылка на "Уточнение" у меня теже LTxxxxxxxxxNL только на посредика висят уже 15 дней в одном статусе...
1-Может быть есть кто то, мы же не знаем всей кухни изнутри.увы, я не заметил спроса, даже когда они по 600р были. вот 1500р тогда выгребали сотнями за несколько часов. сейчас случайных/залетных нет на форуме как в октябре-сентябре...остались идейные...а они брать не будут
от пары дней до месяца, неделя в среднемеще вопрос такой оплатил детскую игрушку за 2500 +500 купон , оплачивал с мобилы та что то моросил яндекс деньги и оплатил со сбера , в итоге 2 к ушло заказ закрыли . через какое время вернут деньги ориентировочно ?
Если есть возможность рефандить оплаченную часть то почему бы и не тарить.У меня есть знакомые- что тарят все до единого купоны что им перепадают в каждом акке.
Даже спец купоны- все идут в ход.Те это как наваждение у людей.
Может быть есть те кто покупает и по такой цене. Вай нот?