Обсуждение купонов Aliexpress - Ноябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то реф ссылку на 10\10$ не даёт. Что поменялось при её получении?
Ложная тревога

Последнее редактирование:

Да, 10 $ по США

Я не понимаю, я спрашивал, сколько кликов нужно, чтобы получить 10 долларов во второй раз на старом аккаунте?

Я не понимаю, я спрашивал, сколько кликов нужно, чтобы получить 10 долларов во второй раз на старом аккаунте?
Ну, я сейчас делал 10 eu к 15, которые уже были на балике, ушло где-то 40 нров и 5 старорегов с заказами, ваншота не было, правда ещё не забирал. Думаю, 10$ по аналогии будет.

• Like
Реакции: Andreyutza
на Россию дает 600/600₽,набилось за 3 рефа, но не забирается. Иожет кто помочь?

Ну, я сейчас делал 10 eu к 15, которые уже были на балике, ушло где-то 40 нров и 5 старорегов с заказами, ваншота не было, правда ещё не забирал. Думаю, 10$ по аналогии будет.

Интересно что у тебя при клайме получится, к 20 15 не липли судя по отзывам

• Sad
Реакции: GreenDay
когда уже цены сравняются с номиналами купонов? по-моему, бред только крепчает. селфипалка столько купонов загубил в никуда...как его уважать можно в очередной раз...это просто вредительство.
изображение_2020-11-28_134541.png

когда уже цены сравняются с номиналами купонов? по-моему, бред только крепчает. селфипалка столько купонов загубил в никуда...как его уважать можно в очередной раз...это просто вредительство.
Посмотреть вложение 224116
Срач на форуме утихать не собирается.

Посмотреть вложение 224116
Когда перестанут в истерике скупать их по любой цене.
Увы- но цена всегда на 90% происходит из спроса. И пока есть покупатели- цены будут расти.
--

Бот алиэкспрес совсем одичал.
За вчера закрыты все пистолетные.
НО!!
Добивка- которую мы страшно насилуем ..вся жива!! Все еще висит в ожидании отправки.
А товар который мы максимум заказываем 1 шт в 2-3 дня закрыт.
Сразу оговорюсь товар не очень популярный.
У меня ничего не закрыло из пистолета. Возможно товар у вас такой.

• Like
Реакции: ko.di
У меня ничего не закрыло из пистолета. Возможно товар у вас такой.
Вполне возможно.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: ljhvb
Срач на форуме утихать не собирается.
у абузера должно быть правило - греби столько -сколько точно сумеешь пустить в дело. Иначе кидаешь тень на других и Али пилит доп. защиту из-за подобных действий.
Увы- но цена всегда на 90% происходит из спроса.
увы, я не заметил спроса, даже когда они по 600р были. вот 1500р тогда выгребали сотнями за несколько часов. сейчас случайных/залетных нет на форуме как в октябре-сентябре...остались идейные...а они брать не будут

• Like
Реакции: Sobra
Сегодня с таким же трек кодом поступила в мое отделение, без уточнений прошла таможню.
Через Латвию или прямая доставка?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где посмотреть можно попала или не попала посылка на "Уточнение" у меня теже LTxxxxxxxxxNL только на посредика висят уже 15 дней в одном статусе...
это только после импорта

• Like
Реакции: volodimirklimen
по глупости и незнанию заказал типа якобы флешку на 2 тб за 300 рубасов плюс купон, в отзывах все так хорошо люди довольный как слоны, начал глубже капать оказывается флешка прошита и показывает то чего нет в объеме, вообщем после заказа отменил его , прошло четыре дня зашел на ак так как деньги не вернули и вижу заказ отправлен )молодцы китаёзы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
еще вопрос такой оплатил детскую игрушку за 2500 +500 купон , оплачивал с мобилы та что то моросил яндекс деньги и оплатил со сбера , в итоге 2 к ушло заказ закрыли . через какое время вернут деньги ориентировочно ?

увы, я не заметил спроса, даже когда они по 600р были. вот 1500р тогда выгребали сотнями за несколько часов. сейчас случайных/залетных нет на форуме как в октябре-сентябре...остались идейные...а они брать не будут
1-Может быть есть кто то, мы же не знаем всей кухни изнутри.
2--Возможно количество заявленного на сайте не совпадает с реальностью.
В конце концов своеобразный троллинг количеством купонов -всех противников- никто не отменял))
--
У меня есть знакомые- что тарят все до единого купоны что им перепадают в каждом акке.
Даже спец купоны- все идут в ход.Те это как наваждение у людей.
Может быть есть те кто покупает и по такой цене. Вай нот?

Открыл 10 конвертов с одного ипа по одной рефке, больше не дало, а засчитало только 3 конверта. Это норма?

еще вопрос такой оплатил детскую игрушку за 2500 +500 купон , оплачивал с мобилы та что то моросил яндекс деньги и оплатил со сбера , в итоге 2 к ушло заказ закрыли . через какое время вернут деньги ориентировочно ?
от пары дней до месяца, неделя в среднем

У меня есть знакомые- что тарят все до единого купоны что им перепадают в каждом акке.
Даже спец купоны- все идут в ход.Те это как наваждение у людей.
Может быть есть те кто покупает и по такой цене. Вай нот?
Если есть возможность рефандить оплаченную часть то почему бы и не тарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.