Обсуждение купонов Aliexpress - Ноябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже 28 число, я так понимаю,за приглашенных друзей в октябре купон 10/10 уже ждать не стоит?

Ну, я сейчас делал 10 eu к 15, которые уже были на балике, ушло где-то 40 нров и 5 старорегов с заказами, ваншота не было, правда ещё не забирал. Думаю, 10$ по аналогии будет.
Интересно что у тебя при клайме получится, к 20 15 не липли судя по отзывам
Всё липнуло, не ссыте

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эпоксидная смола в больших количествах по цене нижерыночной это ходовая вещь. Тем более она применяется не только в детском творчестве.

?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Эпоксидная смола в больших количествах по цене нижерыночной это ходовая вещь. Тем более она применяется не только в детском творчестве.
согласен, регулярно использую смолу во взрослом творчестве.

Офтоп конечно. Но может нестоит такое детям?

а где найти 10от10.01 ? я пропустил

а статистика битья 10евро даст кто нибудь ? я вечером дам стату 10е +ом на 20евро.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а где найти 10от10.01 ? я пропустил
ип герман, франц и т д. это если евро.

• Like
Реакции: Siarhei1960
Screenshot_8.png

После 10 утра урезали пистолеты

• Like
Реакции: Nemo-cap
а статистика битья 10евро даст кто нибудь ? я вечером дам стату 10е +ом на 20евро.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ип герман, франц и т д. это если евро.
а ссылку?

всем вместо 500/1000 падают говнопаки?

• Like
Реакции: ljhvb
когда уже цены сравняются с номиналами купонов? по-моему, бред только крепчает. селфипалка столько купонов загубил в никуда...как его уважать можно в очередной раз...это просто вредительство.
Посмотреть вложение 224116
так они у него сгорают или их все же выкупают? по таким ценам купят только те кто ....:6: даже представить не могу кто

• Haha
Реакции: D777
Купон 250/300 так никто и не одолел?

Кто знает, подскажите пожалуйста. Купил на распродаже ебанный насос, прод отправил, но через сутки по треку проблемы на складе и возврат продавцу, был алишип, прод пишет открывай диспут бабло вернется(ага, е и 500/1000), я ему сказал, что мне не нужен диспут, а нужна вещь и пригрозил, что настучу али за его поведение и выставлю 1 звезду. Он отписал, что "ряяя это не я, это логистика", но дал другой трек, я подумал, что фейк, но оно трекнулось сегодня, на мое отделение, но есть но.
Трек вида RV.....CN
А моя посылка отображает вот это:
1606563763984.png

Это что, не нормальное отправление, а маленький конверт? чего ждать? Он мне письмо с бумажными драконами, заколдованными шаолинскими монахами, послал, которые по открытию убьют меня или что?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.