Ну, я сейчас делал 10 eu к 15, которые уже были на балике, ушло где-то 40 нров и 5 старорегов с заказами, ваншота не было, правда ещё не забирал. Думаю, 10$ по аналогии будет.
Всё липнуло, не ссытеИнтересно что у тебя при клайме получится, к 20 15 не липли судя по отзывам
всем или тебе?уже 28 число, я так понимаю,за приглашенных друзей в октябре купон 10/10 уже ждать не стоит?
Эпоксидная смола в больших количествах по цене нижерыночной это ходовая вещь. Тем более она применяется не только в детском творчестве.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
согласен, регулярно использую смолу во взрослом творчестве.Эпоксидная смола в больших количествах по цене нижерыночной это ходовая вещь. Тем более она применяется не только в детском творчестве.
Офтоп конечно. Но может нестоит такое детям?Эпоксидная смола в больших количествах по цене нижерыночной это ходовая вещь. Тем более она применяется не только в детском творчестве.
ип герман, франц и т д. это если евро.а где найти 10от10.01 ? я пропустил
а ссылку?а статистика битья 10евро даст кто нибудь ? я вечером дам стату 10е +ом на 20евро.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ип герман, франц и т д. это если евро.
не мучай себя пожалуйста, не жди...и всем и мне))
так они у него сгорают или их все же выкупают? по таким ценам купят только те кто .... даже представить не могу ктокогда уже цены сравняются с номиналами купонов? по-моему, бред только крепчает. селфипалка столько купонов загубил в никуда...как его уважать можно в очередной раз...это просто вредительство.
Посмотреть вложение 224116
Нет спасибо, тут и так спама хватаетпацаны, можете сразу в лс мне написать если вам мут в теме нужен
донора по рефке регаете с ру ай пи или забугорный ?всем вместо 500/1000 падают говнопаки?
а статистика битья 10евро даст кто нибудь ? я вечером дам стату 10е евро.