Килиманджаро
HE MODERATOR
- Дней с нами
- 3.914
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.157
это уже издевательство какое то а не купон за рефералов
это уже издевательство какое то а не купон за рефералов
Все как обычно, набил добавил карту через "claim" и забрал. Ip сша, основа нр сшаСпасибо, тоже набил для теста, но никак забрать не могу. Подскажи, как забрал, пожалуйста
Хз у меня AS... Это четко СДЭК. Но я так понимаю тут ещё от прода и товара зависит. Обратил внимание что инструмент тяжёлый сдэком идёт, доставка аккумуляторов тоже ж с ньюансами, оф только по земле, может поэтому через РФ и в СДЭК.такие у меня приходили на почту.
Разве что добавкой брать к набитым евро.И то такое себе
Влкючаю чайку
только что делала для Украины 4/4,01 продолжаются, встречались 5/6,25. И вроде Али попустило-все заказы с ночи выжили (все 3 , перед этим закрывало всемне вот что отсыпали
Прямая.У меня UW..CN там же кувыркается на возвратах, 7 раз уже, жду чем закончится. Думала из-за того, что офшор через Латвию. У вас так же или прямая?
Не скажите. Вчерашние все закрыты(((( И дневные и ночныетолько что делала для Украины 4/4,01 продолжаются, встречались 5/6,25. И вроде Али попустило-все заказы с ночи выжили (все 3 , перед этим закрывало все
Получается что E-баланс непокозлимый, а в сочетании с промо - Клозел приходит?:Нет, наоборот, он тебе только бонус запорит (ну 5 дней минимум), я продавал акки с бонусом, некоторые потом писали типо че заказ закрыло, при проверке оказалось что юзали промики
Хорошо, что мне вчера было херово и я не страдал над заказами зря. Правда, сегодня мне тоже херово. А вот это не хорошо...Бот алиэкспрес совсем одичал.
За вчера закрыты все пистолетные.
НО!!
Добивка- которую мы страшно насилуем ..вся жива!! Все еще висит в ожидании отправки.
А товар который мы максимум заказываем 1 шт в 2-3 дня закрыт.
Сразу оговорюсь товар не очень популярный.
только что с Верой говорилЛюди, как связаться с оператором через Еву?
сколько времени заняло? может пистолеты на 9,6 проще делать?
Эххх мне бы такие. Если бы они еще красные на Расею были.Мне 5/10 насыпало за рефералов, если кому интересно. Проверяйте у себя.
я про купоны НРНе скажите. Вчерашние все закрыты(((( И дневные и ночные
Пистолетные
И те которые получены просто одним акком и те которые с паровоза получились.