Обсуждение купонов Aliexpress - Ноябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С удивлением получил посылку, отправленную на Эстонию. Больше месяца висел статус "Возврат отправителю" и никакой другой информации.

• Like
Реакции: pepel

а вот пистолетные печаль беда
Не пугайте так, проверил десяток заказов под пистолетные - все живое.
Может " систему коверки" нужно подправить/изменить?
Заказы с разным товаром от разных продов были?

не мучай себя пожалуйста, не жди...
избавь себя от всего лишнего...
смирись...
а я и не мучаюсь, просто надеялся..
буду делать декабрьских друзей,авось в январе дадут за них

Ребят,есть у кого купоны на продажу? Любой номинал
отпишитесь в ЛС с ценой

Кто знает, подскажите пожалуйста. Купил на распродаже ебанный насос, прод отправил, но через сутки по треку проблемы на складе и возврат продавцу, был алишип, прод пишет открывай диспут бабло вернется(ага, е и 500/1000), я ему сказал, что мне не нужен диспут, а нужна вещь и пригрозил, что настучу али за его поведение и выставлю 1 звезду. Он отписал, что "ряяя это не я, это логистика", но дал другой трек, я подумал, что фейк, но оно трекнулось сегодня, на мое отделение, но есть но.
Трек вида RV.....CN
А моя посылка отображает вот это:
Посмотреть вложение 224124
Это что, не нормальное отправление, а маленький конверт? чего ждать? Он мне письмо с заколдованными, шаолинскими монахами, бумажными драконами послал, которые по открытию убьют меня или что?
Кто то вроде писал тут, что был какой то прод, который пустые конверты любил отправлять. Может тот же попался?

Кто то вроде писал тут, что был какой то прод, который пустые конверты любил отправлять. Может тот же попался?
Ну если так, то хер с ним, закажу у другого на всякий, стучать в поддержку и открывать диспут глупо тут

• Like
Реакции: GeekTime
Кто то вроде писал тут, что был какой то прод, который пустые конверты любил отправлять.
мне несколько пустых конвертов пришло за цент...все чин-чином даже треки давал. :derprich:
еще пару центов пришли короткие по 10см кабели usb. добивка не всегда простая, короче.

Пистолеты бьёт кто? Какой верхний предел на цент сейчас? 8+ цент получали? А то у меня пока только 9-10 х2, и 8-9 х1.5

Я бы не стал пока переживать и наезжать на прода. У меня куча посылок вида RK...LV (Укр)(в т.ч. пересыл возвращённых) - от джинсов и до ВР-очков с кулерами - трекались как письмо. Во всех было то, что надо.

• Like
Реакции: raiter1201
Пистолеты бьёт кто? Какой верхний предел на цент сейчас? 8+ цент получали? А то у меня пока только 9-10 х2, и 8-9 х1.5

Я бы не стал пока переживать и наезжать на прода. У меня куча посылок вида RK...LV (Укр)(в т.ч. пересыл возвращённых) - от джинсов и до ВР-очков с кулерами - трекались как письмо. Во всех было то, что надо.
А я не наезжаю, я наехал только, когда он заново отправлять не стал, я бы все равно не открыл диспут, ибо мне нет смысла время тратить на то, за что я не платил и деньги не вернутся

ткните носом на схему получения $10 на usa
рефку с ip usa забирать?

если магазин в бане по купонам - когда его выпустят?

5

Как забрать рефку на 10е? После купона 3е/4е, выпадает секьюр

• Like
Реакции: volodimirklimen
до шшшастливого момента когда я смогу глянуть под пару хайдов на 300

4
в этот момент начнется отсчет до 500, потому что в хайдах за 300, к тому моменту, когда до него дорастаешь, нет вообще ничего интересного)

Мадам с Румынии.
кажется это не совсем мадам, точнее совсем даже не мадам)

• Like
Реакции: volodimirklimen и Kill
Кто знает, подскажите пожалуйста. Купил на распродаже ебанный насос, прод отправил, но через сутки по треку проблемы на складе и возврат продавцу, был алишип, прод пишет открывай диспут бабло вернется(ага, е и 500/1000), я ему сказал, что мне не нужен диспут, а нужна вещь и пригрозил, что настучу али за его поведение и выставлю 1 звезду. Он отписал, что "ряяя это не я, это логистика", но дал другой трек, я подумал, что фейк, но оно трекнулось сегодня, на мое отделение, но есть но.
Трек вида RV.....CN
Это что, не нормальное отправление, а маленький конверт? чего ждать? Он мне письмо с заколдованными, шаолинскими монахами, бумажными драконами послал, которые по открытию убьют меня или что?
заказал флешку тоже RV**HK

Посмотреть вложение 224122

После 10 утра урезали пистолеты
На акки со сгоревшими редимнутыми купонами от 23 числа дали ~4.85 на полную, ~5 один клик; со сгоревшими редимнутыми купонами от 24-го числа на полную ~ 4.7, клик - 3.6

H26beb76fb8894fbba2c5ea28a736ae87W11.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.