Не пугайте так, проверил десяток заказов под пистолетные - все живое.а вот пистолетные печаль беда
а я и не мучаюсь, просто надеялся..не мучай себя пожалуйста, не жди...
избавь себя от всего лишнего...
смирись...
Кто то вроде писал тут, что был какой то прод, который пустые конверты любил отправлять. Может тот же попался?Кто знает, подскажите пожалуйста. Купил на распродаже ебанный насос, прод отправил, но через сутки по треку проблемы на складе и возврат продавцу, был алишип, прод пишет открывай диспут бабло вернется(ага, е и 500/1000), я ему сказал, что мне не нужен диспут, а нужна вещь и пригрозил, что настучу али за его поведение и выставлю 1 звезду. Он отписал, что "ряяя это не я, это логистика", но дал другой трек, я подумал, что фейк, но оно трекнулось сегодня, на мое отделение, но есть но.
Трек вида RV.....CN
А моя посылка отображает вот это:
Посмотреть вложение 224124
Это что, не нормальное отправление, а маленький конверт? чего ждать? Он мне письмо с заколдованными, шаолинскими монахами, бумажными драконами послал, которые по открытию убьют меня или что?
Ну если так, то хер с ним, закажу у другого на всякий, стучать в поддержку и открывать диспут глупо тутКто то вроде писал тут, что был какой то прод, который пустые конверты любил отправлять. Может тот же попался?
мне несколько пустых конвертов пришло за цент...все чин-чином даже треки давал.Кто то вроде писал тут, что был какой то прод, который пустые конверты любил отправлять.
Забугор дал говнопак , с ру ваще не пришло ничегодонора по рефке регаете с ру ай пи или забугорный ?
Я бы не стал пока переживать и наезжать на прода. У меня куча посылок вида RK...LV (Укр)(в т.ч. пересыл возвращённых) - от джинсов и до ВР-очков с кулерами - трекались как письмо. Во всех было то, что надо.А моя посылка отображает вот это:
А я не наезжаю, я наехал только, когда он заново отправлять не стал, я бы все равно не открыл диспут, ибо мне нет смысла время тратить на то, за что я не платил и деньги не вернутсяПистолеты бьёт кто? Какой верхний предел на цент сейчас? 8+ цент получали? А то у меня пока только 9-10 х2, и 8-9 х1.5
Я бы не стал пока переживать и наезжать на прода. У меня куча посылок вида RK...LV (Укр)(в т.ч. пересыл возвращённых) - от джинсов и до ВР-очков с кулерами - трекались как письмо. Во всех было то, что надо.
Мадам с Румынии.они же на US, правильно. как вы их применяете?
С Ру тоже говнопаки присылаетЗабугор дал говнопак , с ру ваще не пришло ничего
друг, что у тебя за отсчет идет, центр управления полетами? хьюстон, у нас проблемыесли магазин в бане по купонам - когда его выпустят?
5
до шшшастливого момента когда я смогу глянуть под пару хайдов на 300друг, что у тебя за отсчет идет, центр управления полетами? хьюстон, у нас проблемы
в этот момент начнется отсчет до 500, потому что в хайдах за 300, к тому моменту, когда до него дорастаешь, нет вообще ничего интересного)до шшшастливого момента когда я смогу глянуть под пару хайдов на 300
4
кажется это не совсем мадам, точнее совсем даже не мадам)Мадам с Румынии.
заказал флешку тоже RV**HKКто знает, подскажите пожалуйста. Купил на распродаже ебанный насос, прод отправил, но через сутки по треку проблемы на складе и возврат продавцу, был алишип, прод пишет открывай диспут бабло вернется(ага, е и 500/1000), я ему сказал, что мне не нужен диспут, а нужна вещь и пригрозил, что настучу али за его поведение и выставлю 1 звезду. Он отписал, что "ряяя это не я, это логистика", но дал другой трек, я подумал, что фейк, но оно трекнулось сегодня, на мое отделение, но есть но.
Трек вида RV.....CN
А моя посылка отображает вот это:
Это что, не нормальное отправление, а маленький конверт? чего ждать? Он мне письмо с заколдованными, шаолинскими монахами, бумажными драконами послал, которые по открытию убьют меня или что?
На акки со сгоревшими редимнутыми купонами от 23 числа дали ~4.85 на полную, ~5 один клик; со сгоревшими редимнутыми купонами от 24-го числа на полную ~ 4.7, клик - 3.6