Tempest_17
Знающий
- Дней с нами
- 1.560
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
Спстолько что с Верой говорил
пиши: продавец мошенник, можно 2-3 раза
Спстолько что с Верой говорил
пиши: продавец мошенник, можно 2-3 раза
на ру дают нормальный купон?Походу акцию продлили. Урезали номиналы.
US 10$
РУ 7$
EU пока не знаю
ну так да. там же дата и время указано до которого набираетсяНапомните, экстра бОунс сегодня уже обнулили статистику, это нормально?
И что бы вы под них покупали? Хотя бы направление укажите, чтобы не флудить в этой теме. Или в личку.Эххх мне бы такие. Если бы они еще красные на Расею были.
И что бы вы под них покупали? Хотя бы направление укажите, чтобы не флудить в этой теме. Или в личку.
На скрине же видно всесколько времени заняло? может пистолеты на 9,6 проще делать?
Думаю киты своих батраков без хлеба не оставят) Хотя думаю киты уже просекли что вместо армии батраков можно держать две- три роботизированные Кильки и иметь тот же выхлоп по новорегам)Доброе утро.
Я правильно понимаю, за октябрь купоны за рефералов 10 от 10- али прокинуло?))
у меня половина таких, на неигранных аках жми повторить и зайдет, если по рефке сразу зашел может не вылечится, мне если по рефке надо я сначала по прямой вылечиваю до Play Now а потом на рефке заезжаю.не не дает на акке с бонусом в пистолет сыграть ))
а норм, на телефоне не очень видно сразу, это сейчас такие идут?На скрине же видно все
С ними последний месяц проблем нет как раз то..я про купоны НР
Где посмотреть можно попала или не попала посылка на "Уточнение" у меня теже LTxxxxxxxxxNL только на посредика висят уже 15 дней в одном статусе...LTxxxxxxxxxNL через Латвию в РБ как идут? у меня уже третья на уточнение попала, по 1,5$ платить приходится, ещё ни одна без доплаты не прошла
это купоны на основу за приглашение друзей, раньше давали 1 5/10 или 7/14, а сейчас дали такие, у вас, наверное, пистолетныетолько что делала для Украины 4/4,01 продолжаются, встречались 5/6,25. И вроде Али попустило-все заказы с ночи выжили (все 3 , перед этим закрывало все
Это предсказуемо......LTxxxxxxxxxNL через Латвию в РБ как идут? у меня уже третья на уточнение попала, по 1,5$ платить приходится, ещё ни одна без доплаты не прошла
4.8$4.81$в вашем отчете отсутствует важная переменная.
а именно номинал купона. от чего многое и зависит в кроет\не кроет.
Сегодня с таким же трек кодом поступила в мое отделение, без уточнений прошла таможню.LTxxxxxxxxxNL через Латвию в РБ как идут? у меня уже третья на уточнение попала, по 1,5$ платить приходится, ещё ни одна без доплаты не прошла
на сайте белпочты в отслеживанииГде посмотреть можно попала или не попала посылка на "Уточнение" у меня теже LTxxxxxxxxxNL только на посредика висят уже 15 дней в одном статусе...
они же на US, правильно. как вы их применяете?кто-нибудь знает сколько рефов нужно на вторые 10 долларов?