Я, похоже, зажрался, 15е не бил, т.к. с покупкой карты уже не впечатляет выхлоп, а 10ки ещё меньше. Так и доведут до 5е, как уже шутилиЕвро=10
я уже начинаю думать что они и правда будут выжимать до 1$Я, похоже, зажрался, 15е не бил, т.к. с покупкой карты уже не впечатляет выхлоп, а 10ки ещё меньше. Так и доведут до 5е, как уже шутили
У меня UW..CN там же кувыркается на возвратах, 7 раз уже, жду чем закончится. Думала из-за того, что офшор через Латвию. У вас так же или прямая?Установлен новый рекорд по почте Китая(LA..CN). Одна посылка перед успешным вылетом 19 раз возращалась обратно из Пекина по причине безопасности.
в вашем отчете отсутствует важная переменная.Что-то заказы с пистолета у меня кроет
Свежий IP, всё коверкано, оплата WM..
тоже самое. нафиг не надоЯ, похоже, зажрался, 15е не бил, т.к. с покупкой карты уже не впечатляет выхлоп, а 10ки ещё меньше. Так и доведут до 5е, как уже шутили
--Ссылка удалена--киньте кто нибудь пожалуйста ссылку на товар за цент ) с меня лайк
Ну смысла в них нет,по 50р толкают уже.Шо с евро?Брать итак невыгодно,а если еще бить много-то плохо все
Ну, если учитывать, что в правилах было написано до 28го ноября, то нормально.экстра бОунс сегодня уже обнулили статистику, это нормально?
мне вот что отсыпалисейчас дают за приглашенных друзей 2$ 4$ 10$ ?
я первый раз три акка сделал для своих заказов. есть смысл еще три сделать чтобы бонус получить?
Угу, было до 28 числа.Напомните, экстра бОунс сегодня уже обнулили статистику, это нормально?
Спасибо, тоже набил для теста, но никак забрать не могу. Подскажи, как забрал, пожалуйста