Sergios
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.645
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.374
Установлен новый рекорд по почте Китая(LA..CN). Одна посылка перед успешным вылетом 19 раз возращалась обратно из Пекина по причине безопасности.
Зрение в порядке. Их просто не было и нет (а нормальных промокодов так и не увидел, может мимо меня прошли?
А че было?)Походу обознался я. Все, пора спать. В башке каша, в глазах песок.
tarara, извини. Пост удалил.
Возможно, что если дали 300-500, то придет 500-1000, а если говно (типа 200-400), то придет тоже говно.А наоборот, после говнопаков 500/1000?
А что было? Можно по подробнее?Да, но это был шикарный подгон Удобнее чем никогда,
Моё увожение - у меня пока только семнадцать раз развернуло, но надеюсь всё же покорить второй десяток!Установлен новый рекорд по почте Китая(LA..CN). Одна посылка перед успешным вылетом 19 раз возращалась обратно из Пекина по причине безопасности.
для 500\1000 , чтоб не дали г-пак, обратили внимание, донор приглошённый должен быть ру или запад ?
Плохо просите)) Пистолет к евро вяжется идеально, наоборот тоже вяжется, но через разне не дает на акке с бонусом в пистолет сыграть ))
занакомый сантехик говорит, что будут.. но уточнить когда - я не успел - он резко выпил и широко расправив перепончатые крылья вылетел в форточкуНа рф когда нибудь будут нормальные купоны? Сейчас одно уныние