Kuzmy4
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.453
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.382
Затарить и получить не надо?Тоже нужно,еще было бы неплохо купонов туда прикрутить.
Затарить и получить не надо?Тоже нужно,еще было бы неплохо купонов туда прикрутить.
Аналогично. Помогите, пожалуйста. Один "забиральщик", услугами которого все время пользовался, молчит, у другого карты закончились.Нужна услуга забора Европятнашки.
Нигде меньше 5 не насыпает(на кривые 9/18 тоже норм! спс за подсказку!
на истекший пистолетный купон дают ~0,99, если добавить ~5,99 с набитого вчера/позавчера выходит ~7/7
можно посмотреть? брал у него карты, интересна что за инфа там. А до хайда не хватает 5 лайковЯ что-то не увидел за день, не знаю почему тут еще нет. (если что ткните носом)
ЭСТОНСКИЕ КАРТЫ, ЯКОБЫ КИНУВШЕГО ПРОДАВЦА С ПЛАТИРУ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
добавилможно посмотреть? брал у него карты, интересна что за инфа там. А до хайда не хватает 5 лайков
Подтверждаю. Метод рабочий. Спасибо что помогли, а то все только мутят воду.Я видел тут много у кого не получается снять евро, хотя карта привязалась, Если вы точно знаете что правильно набили, расскажу в личку нескольким за 12 чистых(без верки) СРЗ (Старые аккаунты с покупками) как можно снять
Чисто обмен, никаких продаж, у вас есть нужда, у меня есть нужда, поможем друг другу
Кто снимет набитый еуро за оплату естественно, а то у меня перестало сниматься, - хочу проверить виноваты карты или что-то другое.
Розкажи плз в личкуЯ видел тут много у кого не получается снять евро, хотя карта привязалась, Если вы точно знаете что правильно набили, расскажу в личку нескольким за 12 чистых(без верки) СРЗ (Старые аккаунты с покупками) как можно снять
Чисто обмен, никаких продаж, у вас есть нужда, у меня есть нужда, поможем друг другу
Пока неактуально
Везет же некоторым. На моих Латвийских все рано "Decline...", хоть и отлежались недели две. А по началу работали.Я что-то не увидел за день, не знаю почему тут еще нет. (если что ткните носом)
ЭСТОНСКИЕ КАРТЫ, ЯКОБЫ КИНУВШЕГО ПРОДАВЦА С ПЛАТИРУ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отмена паники, всё гуду меня у одного 300/500 поголовно кроет?