- Дней с нами
- 3.602
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 195
Так а че они не рассказали тебе как заклеймили?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поинтересовался бы и сделал тоже самое
Так а че они не рассказали тебе как заклеймили?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пока даВсем дают вместо 500/1000 пак купонов?
В этом и проблема, никто толком не говорит ничего..Так а че они не рассказали тебе как заклеймили?
Поинтересовался бы и сделал тоже самое
давай мне, если получится, расскажу что сделал, если нет - извини.В этом и проблема, никто толком не говорит ничего..
Я из РБ. Сдэка в городе небыло раньше, ток пару рассылок через них. Поэтому хз. Как появился где тока не писал, все дружно ответили что выбрать СДЭК несдэк возможности нет.Зачем вы их сдэком берете, ищите где на выбор сдэк или ePacket, будет идти около месяца но зато трекаются и нормально доходят через Екатеринбург почтой
хех, надо дать карте отлежаться, 2 купона сегодня забрала)давай мне, если получится, расскажу что сделал, если нет - извини.
Акк не заберу
Тоже ключ кончился. Вообще убрал их. Работает.Подскажите, где то здесь выкладывали ссыль на сайт с фингерпринтами, найти не могу, а ключ кончился.
Я из РБ. Сдэка в городе небыло раньше, ток пару рассылок через них. Поэтому хз. Как появился где тока не писал, все дружно ответили что выбрать СДЭК несдэк возможности нет.
Скинь скрин если несложно с доставкой сдэк и любая точно не через них
Набитые точно берутсяЕврики ещё работают? Берутся?
Что то не могу открыть конверт, что изменилось за последние пару дней?Набитые точно берутся
были аккаунты, где после нескольких 500/1000 приходили говнопаки. Так что никаких гарантий.Если один купон 500/1000 пришел , то остальные тоже будут такими же или могут говнопаки прилететь , кто сталкивался с таким
Все тоже самое, просто еще айпишники засрали некоторыеЧто то не могу открыть конверт, что изменилось за последние пару дней?
да, уже есть уникальные предложения на продажу - 30 реферальских купонов на одном аккаунтеВсем дают вместо 500/1000 пак купонов?
набитые кто помогает взять или карты правильные продает?Набитые точно берутся
почему же....забыл добавить "дайте список магазинов с проверенными разбивочниками"до хрена наверно спросил.....
они мне нах не нужны, что хотел то спросил. есть что по теме ответить?почему же....забыл добавить "дайте список магазинов с проверенными разбивочниками"
Посмотреть вложение 223926
Первое сдэк, второе почта.