Stas___
Опытный
- Дней с нами
- 1.483
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
вчера вечером оформил два НР, сегодня утро получил два купона 5$/10$ (для Украины).
Отвечу без хайда. Лучше так не делать вообще. Продавцы любят так скамить. Останешься без денег с шансом более 50%Вопрос: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вся проблема не в том как снять, а как правильно набить, у меня снимаются, могу расписать все что я делаю, если подгонишь старорегов с заказами)Ап
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
палевно-оссобенно в конце-начало месяце-я встревал так-точнее не я-а он. договаривайся на 10-14 дней хотя быВопрос: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ничесе бодрый. На бесплатно. Регай акки с норм ип и карту юзай нормальную, с телег большинтво уже не катит, в этом проблема.куплю способ снятия евро купонов
за 1к
https://t.me/zenupme
Я снимал сегодня, норм все..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лучше не найдешьДамы и джентльмены, кто шарит в обменах ? Как выгоднее обменять ЯД на WMZ ? Пока самый выгодный обмен предлагает exchanger ЯД - WMZ...
Чем отличается «мини-верка по почте» от «верки по почте»?Если и есть способ, то очень секретный.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это при мини-верке, а если там действительно верка по почте, то этот способ не пройдет.
Миниверка - всплывающее окно на странице авторизации, верка по почте редирект на отдельную страницу где сначала слайдер, потом либо верка по почте, либо по телуЧем отличается «мини-верка по почте» от «верки по почте»?