не надоДля взятия 15 евро на баланс надо активировать alipay по телефону?
паравозом, тут отписывались, у меня так и не получилосьА как набивать купоны типа 8,50/8,51 или 9,60/9,61?
3-4 СРЗ 26-32 НР, небольшие шоты на ~0.30EURШоты есть на евру 15? Скоко рефов сейчас уходит?
Почему?я все правильно понял?) нужно прощаться с ней? трек формата RA***LV(извините, не знаю как прятать пикчи)
Посмотреть вложение 223830
если закроет - не выживет.)отправка не важна, главное выжить )
Уточни, пожалуйста, о каком именно центе идёт речь? У меня просто одно фии ца цент - тоже клозило.(Это да. Только центовики добивочные никогда не кроет.
подумал, что "товар получен" это конечный статус, как получен получателемПочему?
Раньше был вариант - зайти на такой акк в приложении (если на бб требовало верку по почте, то в приложении в аккаунт пускало без верки) и после этого, через 3-4 дня, на бб тоже можно было войти в акк уже без верки. Как сейчас с этим "финтом" - хз.Можно пройти верку по телефону как то вместо верки по мылу?
Кетаец дал левый трек, а в этот акк войти не могу теперь и мыло левое
Смотря на какую почту прийдёт, если на ту что по паспорту или телефону можно забрать, то им всеравно адресс. И это, виной всему статический айпи, решите эту проблему, а там уже видно будет куда копатьЕсли адрес рандом я потом заберу посылку?
Там написано "Получен в обменном пункте". Ждите.подумал, что "товар получен" это конечный статус, как получен получателем
Если и есть способ, то очень секретный.Можно пройти верку по телефону как то вместо верки по мылу?
Кетаец дал левый трек, а в этот акк войти не могу теперь и мыло левое
Это при мини-верке, а если там действительно верка по почте, то этот способ не пройдет.Раньше был вариант - зайти на такой акк в приложении (если на бб требовало верку по почте, то в приложении в аккаунт пускало без верки) и после этого, через 3-4 дня, на бб тоже можно было войти в акк уже без верки. Как сейчас с этим "финтом" - хз.
Добивка с превышением баланса? Странно, у меня раньше нормально без добивок платилось. А вот сегодня косяк вылез.Купить с добивкой, а оплатить основной