max1999
Знающий
- Дней с нами
- 1.647
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 153
На всех аккаунтах вместо 500/1000 сыпет какуюто ерунду 2 дня. Может уже есть какой гайд как обойти или ждать?
возьми другой аккаунт для основыНа всех аккаунтах вместо 500/1000 сыпет какуюто ерунду 2 дня. Может уже есть какой гайд как обойти или ждать?
Аналогично. На рф сыпет 1\3 купоны, на европу 5/8-5/11 в разнобой... Всё, сломали 500/1000 ?? (На всех аккаунтах вместо 500/1000 сыпет какуюто ерунду 2 дня. Может уже есть какой гайд как обойти или ждать?
отправка не важна, главное выжить )Заходишь на аккаунт с покупками, берешь рефку тут https://sale.aliexpress.com/__mobile/referral_entrance_m.htm, по ней регистрируешь новый аккаунт, делаешь на нём любую покупку, если заказ отправят - на основу упадёт купон 500/1000
я все махинации на работе делаю там все для этого есть , а дома ип статический возможно из за этого палево такое рубит заказывозьми другой аккаунт для основы
и еще такое ощущение что из за черной пятницу тоже все как то шатко и не стабильновозьми другой аккаунт для основы
Я сам черный!я в черном играю и в черную пятницу
Нормальную основу возьми. Платину например, и будет тебе 500/1000 и без клозов.Аналогично. На рф сыпет 1\3 купоны, на европу 5/8-5/11 в разнобой... Всё, сломали 500/1000 ?? (
а на другой адрес пробовал заказать? на рандомный?я пробовал заказывать детскую куклу за 3к закрыл заказ, попробовал клавиатуру мех. тоже закрыл, потом попробовал ссд флеху тоже закрыл,
Самое интересное что 12.11 когда рефки снова пошли на снг 500/1000, на эти аккаунты набивал 5 штук(для себя тогда больше не нужно было), сейчас идет это вот всё. По идее акки нормальныевозьми другой аккаунт для основы
если сможешь поменять тенденцию аккаунта, чтобы после говнопака нормальные стало сыпать, сообщи... Я пока такого не видел...Самое интересное что 12.11 когда рефки снова пошли на снг 500/1000, на эти аккаунты набивал 5 штук(для себя тогда больше не нужно было), сейчас идет это вот всё. По идее акки нормальные
Если адрес рандом я потом заберу посылку?а на другой адрес пробовал заказать? на рандомный?
Это да. Только центовики добивочные никогда не кроет.Есть одно большое "если" - если заказ закроют - купон не дадут и рефа не засчитают.
вряд ли. Оформи, не оплачивай и посмотри, закроет и нет.Если адрес рандом я потом заберу посылку?
много лишней движниОбъясните ЧЯДНТ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не факт, у меня вторую неделю в этом статусе есть, фломастер , наверно ищутя все правильно понял?) нужно прощаться с ней? трек формата RA***LV(извините, не знаю как прятать пикчи)
Посмотреть вложение 223830
Че то тоже насыпали 200/1000 150/1050.... сломалось все?годно по рефке сыпит
рандом походуЧе то тоже насыпали 200/1000 150/1050.... сломалось все?