Страна ЮА, валюта доллары, язык английский?вчера были больше 5, сегодня не играл - не знаю - 1 клик или больше, пофиг
чето я не поймуСтрана ЮА, валюта доллары, язык английский?
Номинал от колва кликов зависит?
да, самое главное ип Укр. кликал по разному чтоб наминал меньше 4 был - пофиг - дает от 4 до 5 с копейками.Страна ЮА, валюта доллары, язык английский?
Номинал от колва кликов зависит?
Он спрашивал именно о этих купонах, думаеш он не догадается что речь именн об 500/1000, а не о 500/100?ты же не мне отвечаешь, а тому кто не в курсе
Есть одно большое "если" - если заказ закроют - купон не дадут и рефа не засчитают.Безо всяких если. Достаточно оплатить.
Сгорит. нет.Кто-нибудь знает, при заказе центовика приглосный купон 4/4 сгорает? Есть способ оформить их обоих на одном аккаунте?
Это верка.Ребят у меня Посмотреть вложение 223723возникла вот така ошибка при оплате 20/20.01 на PL, может кто подскажет в чем проблема?С таким столкнулся впервые, пролистал последние 15 страниц, ни кого такой проблемы не заметил...
За ответ был бы очень благодарен
Вроде лежалые НР давали по доллару, но это не точно. И у каждого по разным датам даёт.да, самое главное ип Укр. кликал по разному чтоб наминал меньше 4 был - пофиг - дает от 4 до 5 с копейками.
Если кто знает как на НР взять до 3 баксов черканите
Сменить устройство. юзер агентПодскажите как избавится от этих ошибок задолбали уже
у меня секьюрети посыпалисьПроверьте, плиз, кто нибудь, с ай пи испании булдес работает ? У меня серый экран - игру убрали.
Искать хорошие IPПодскажите как избавится от этих ошибок задолбали уже
Для рос.магазинов так как ты написал. У китайцев намного жестче. Хотя им тоже дают баллы на продвижение, но их недостаточно для нормального продвижения. Поэтому некоторые китайцы и делают несколько магазинов. Формально они оформлены на разные компании или индивидуальных предпринимателей, а по факту один хозяин с общим складом. Несколько магазинов нужны, чтобы лучше быть представленным в поисковой выдаче.Не знаю, как у китайцев, но по опыту открытия российского магазина на али можно сказать, что платы за регистрацию нет, гарантийного взноса нет (замораживаются деньги покупателя до получения товара + 15 дней), ежегодной платы нет, первые пол года или первые 100 заказов комиссии за продаж нет, а потом 5-8%. К тому же при новой регистрации дают баллы на продвижение своего товара, которые для старых магазинов платные.
мне два НР дают 9,65/19,30. Как сделать 9,65/9,66?два НР. Раз у меня получилось 9,20 а потом давало больше 10 и коэф 1,5.
куку надо удалять или уже пофиг?
На некоторых товарах на TMALL нет кнопки "Добавить в корзину".
А вроде уже никак. У меня лично так не получилось сделать (мне два НР дают 9,65/19,30. Как сделать 9,65/9,66?