А разве на USA присутствует Вебмани для оплаты?Не ожидал, что при оплате на USA WMZ будет заблокировано, подскажите чем лучше платить чтоб минимум палева
При оплате выбираешь другие способы оплаты и нажимаешь оплатить. после этого предложат выбрать способ оплаты - идешь в свои заказы, и они там висят в статусе "ожидается оплата". Вот ты там и оплачиваешь, какие тебе нужно, скидку не забудь применить.Есть ещё какие либо варианты выхода из данной ситуации?
Не только лишь у тебяЧто-то восьмерки пистолетные у меня прям жестко улетают в клоз.
Добивку нужно брать у любого другого прода.Подскажите как поступить:
При заказе по купону продавца, к дополнению к основному товару набрал много добивки (не планировал ей оплачивать), но после заказа выяснил что её тоже придётся оплатить…
Как я понял если я заказ отменяю, то купон продавца сгорает, а если оплачиваю полностью, то потом добивку отменить не смогу.
Есть ещё какие либо варианты выхода из данной ситуации?
Только что насыпало гору 500/1000 все 7 штукНа вчерашние заказы около 11 утра пришло сразу несколько 500/1000, а вот только что пришло ЭТО (верхние три), даже не знаю как назвать по-другому. Надеюсь, это не насовсем
Посмотреть вложение 223346
ну и не только они... пистолетные вообще более туго идут.Что-то восьмерки пистолетные у меня прям жестко улетают в клоз.
Можно скрин посмотреть сроки?Только что насыпало гору 500/1000 все 7 штук
Добивку нужно брать у любого другого прода.Подскажите как поступить:
При заказе по купону продавца, к дополнению к основному товару набрал много добивки (не планировал ей оплачивать), но после заказа выяснил что её тоже придётся оплатить…
Как я понял если я заказ отменяю, то купон продавца сгорает, а если оплачиваю полностью, то потом добивку отменить не смогу.
Есть ещё какие либо варианты выхода из данной ситуации?
разгадал кто-то секрет 8/8? сегодня как-то вообще не выходит везде k1.5ну и не только они... пистолетные вообще более туго идут.
--
хотя прошлую неделю было как то полегче с ними.
А вот вчерашние именно сегодня днем ушли в завершено все что не успели отправить
Это, наверное, я повеселилась)Только что насыпало гору 500/1000 все 7 штук
в какое время делал рефов?Только что насыпало гору 500/1000 все 7 штук
А я психанула и играю в один аккаунт(((..разгадал кто-то секрет 8/8? сегодня как-то вообще не выходит везде k1.5
Как связаться с транспортной компанией J-NET ? Сайт есть, а как типа чата или телефон, выйти на службу помощи ? http://ru.j-net.cn/index.jsp
Посылка застряла в москве для уточнения данных. Вчера вышел на ЕВУ оператора. Он сказал: посылка находиться на територии страны покупателя. Поэтому это теперь не наши проблемы. Покупатель сам решает свои проблемы, сказал мудак с тп алика. У кого нибудь было такое ?
Такая же проблема . Уже месяц на хранении .
была такая же фигня, потом нашел что она трекается еще какой-то az express, туда не мог никак дозвониться, один раз дозвонился, сказали дефолтную фигню, типо мы создали заявку и тд, прошла неделя никакой инфы не поступило, потом через время там само как то все решилось(без моих действий)