Romario007
Король флуда
- Дней с нами
- 1.661
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 174
Не знаю, у меня ru. открывается.а что, уже кеш4брендс поменялся на кешбэк.ком? Сайт какой-то новый... хм... странно
жопа полная, все закрыто подтверждаюДа мне в телеге несколько человек написало,что клозит все
4 часа назад запустил, пришло такое сейчас.сука, нахера так пугать?
у меня норм всё. 10 пришло по 500\1000 на несколько акков.4 часа назад запустил, пришло такое сейчас.
Это за сегодня, после того как всем пришло.На вчерашние заказы около 11 утра пришло сразу несколько 500/1000, а вот только что пришло ЭТО (верхние три), даже не знаю как назвать по-другому. Надеюсь, это не насовсем
Посмотреть вложение 223346
Я за пистолетные знаю, меня купоны с рефпака интересуют.Это не только лишь уменя, но и каждого писолетные крыть начало. Эх вселенская печаль, закрыло 9.76 от 9.77.
$5/10 дают. Меня интересует или купоны из рефпака проще отовариь, или их не кроет.)Не, укр не надо. Это по которым 500/1000 дают на основу?
Которые ты сегодня делал?у меня норм всё. 10 пришло по 500\1000 на несколько акков.
утром вчерашний добивал - это жесть, туева куча акков пошли, камшота так и не было.Это плохо, я ж за вами "еду"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уважаемые ,подскажите, пожалуйста, купон на 4$ от 5$ или на 250р от 320р для новых пользователей, а то ali323 перестал работать.