umc02
Опытный
- Дней с нами
- 2.454
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 61
поставил. ничего не изменилось. Свою украинскую карту надо привязывать?Валюту оплаты евро ставь и оплачивай картой виза или мастеркард
поставил. ничего не изменилось. Свою украинскую карту надо привязывать?Валюту оплаты евро ставь и оплачивай картой виза или мастеркард
Сейчас на каком этапе? Нули потом есть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не знаю, мне на 1 аккаунт вот такой фигни 30 экземпляров прилетело. Вместо 10 нормальных. Все вперемешку, не понятно что за какого рефа. Даже не знаю, как эту хрень скомбинировать между собой, все номиналы разные.Я так понял рандом вместе с ними и 500/1000 насыпает.
А если цена меньше 15 евро карта нужна?Валюту оплаты евро ставь и оплачивай картой виза или мастеркард
нулей нету, дошел до 36.5, центы бесконечно...Сейчас на каком этапе? Нули потом есть?
Да свою карту украинскую, меньше может не дать оплатить, добери ещё чего-то что в хозяйстве пригодится)А если цена меньше 15 евро карта нужна?
есть ссылка на магазин купонов монопода ?
Полез проверять, и в первый раз, получил 3и купона 300/500, 1270/11900 и еще какой-то...всем по реф.ссылке на Россию 6 слабых купонов вместо 3 даёт?
на постоянку 200/400 теперь будет? по НР
то говнопак дает, то 300/500всем по реф.ссылке на Россию 6 слабых купонов вместо 3 даёт?
По всей видимости рандомно купоны дает , ну так тоже терпимо 200/400 при том что на основу 500/1000Мне 1 раз нормальные прилетели
Это плохо, я ж за вами "еду"нулей нету, дошел до 36.5, центы бесконечно...
плюнул и закрыл
не знаю правда нет но в другой ветке видел 4UЕсть сейчас что-то рабочее аналогичное FM01?
ну естественно, только срок этой постоянки может быть любым...на постоянку 200/400 теперь будет? по НР
это же жесть.Это плохо, я ж за вами "еду"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***