Есть, даже тут на форуме в скриптах вроде было какое-то решениеПодскажите кто пользуется басом есть ли автоматическое решение капчи,не считая платние онлайн сервиси
Роман, ну ты-то один из наиболее адекватных людей - и мешаешь тёплое с мягким.Вы мне одно объясните где жир топ брендов, а именно Xiaomi official store, Xiaomi global store, 70mai, GGshopper, mc store ms tech и прочие вкусные бренды за которые реально было по тягаться. Помню когда алик включил взятие купонов не посредственно до начала раунда можно было брать их только за долю секунды, да в ручную нужно было постараться, но шанс был. а что мы видим сейчас. где Бл*ть топ бренды?? где весь жир?? я сам лично успел увидеть только мс стор и мс теч и то по глючности и багованности алика они были доступны и не были все взяты на первых секундах. Есть другие Мистеры Х в ветке которые не светятся тут.но через своих подставных челиков сливают весь жир на продажу. у меня вопрос?? так почему мы их не обкладываем Ху*ми ??? Не один монопод все купоны брендов сметает это понятное дело. но гавно лить на 1 челика тоже как то некрасиво.
В списке монопода ну 20% годных купонов продов остальное хлам который и так можно было руками взять. (вот и сгорают они у него).
а вот самый жир где? где купоны Xiaomi ?? эти челики которые сидят в тени до такой степени охерели что даже выгрузиться купонам в раунд не дают. сметают их до появления, и вы думаете алик это не видит? все видит и пофиксит это (просто время не пришло).так как киты нашу ветку читают,мистеры Х боятся прячутся сливают купоны в телегах через подставных челиков. те в свою очередь находят оптовиков которые заберут все разом и рот не откроют что эти купоны были в раздаче.
P.S. помните в генераторе энергии Истера писал что целый час висели купоны XOS 50\100. а он молчал. давайте его тоже г*вном обольем ? он же молчал и не поделился а брал все себе и на продажу может.не важно! это его право захотел поделился.
обвинять в этом его считаю бред!!! Был бы я на его месте тоже не делился.
или же когда алик глючнул и в корзине генератора энергии можно было любой товар из акции купить за цент любому пользователю.Тот же покофончик за цент и тд. Опять же знали некоторые форумчане и не поделились инфой, а тема работала аж 1.5 часа бл*ть. давайте и их обольем г*вном. у каждого есть право делится чем то и с кем, и обвинять в этом считаю бредом.
Ветка мопеда уже не та как была раньше увы честно признаюсь печально.... те кто давно в этой ветке поймут о чем я...
Один пропал, другой вылез из неоткуда. Теперь другой появился, а второй сливается. Совпадение?
ДУПА ЧАСТО БОЛЕТЬ БУДЕТКакие нюансы?
тоже хотел бы узнать о коком-то способе алипей.А что за способ про 15е на алипей?
Пробел в твоих рассуждениях один, евровые купоны люди абузят и тарят, а купоны брендов обузишь ты и выбрасываешь, т.к врядли ты продаешь все что берешь.Интересно послушать твои неубедительные попытки оправдать абуз евровых купонов. По сути ты отбираешь и в последствии усложняешь, в следствии реакции али на абуз, возможность получения бонуса простыми пользователями о которых ты так печешься.
В защиту монопода - как и с обычными купонами, купоны магазинов пропадают потому что не нужны людям. Если были бы нужны их купили бы у монопода. Фанатиков халявы в расчет не берем. Вот такие дела. Сейчас есть евро, раньше были пак купонов новорегов, поэтому отмазка типа на акки монопода нельзя нормальные купоны повесить - не прокатывает.Пробел в твоих рассуждениях один, евровые купоны люди абузят и тарят, а купоны брендов обузишь ты и выбрасываешь, т.к врядли ты продаешь все что берешь.
Это ты походу продал аккаунт, на котором наследил)Прилетел кешбек на скидке за товар который я не покупал, как такое возможно?
Блин, походу так и есть, видимо куки где-то зацепились, но разве если чувак использует другой кешбек сервис, не должны ли они заменяться? Получается он не заюзал кеш?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это ты походу продал аккаунт, на котором наследил)
Пробел в твоих рассуждениях один, евровые купоны люди абузят и тарят, а купоны брендов обузишь ты и выбрасываешь, т.к врядли ты продаешь все что берешь.
А вот на этот раз мощный промоушен. Респект и уважуха.
Еще раз, я купоны тарю, а не выкидываю, а ты непроданное выкидываешь. А мнение Ганса меня не волнует, действительно. И да, самое главное, я тебе в общем то благодарен, за это, и вот по какой причине: если бы купоны продов были бы доступны всем желающим на раздаче, это бы подорвало в какой то мере продажи на авито.Это ты таришь и абузишь, а условный Ганс из-за усилий аудитории данного топика ради 20 евро вместо 4 друзей как было вначале должен искать 200, как было совсем недавно. Пока тема евро не всплыла на мипеде, она успешно существовала, если не ошибаюсь, почти два месяца, с комфортными условиями получения купона. Можно ли говорить что для Ганса вы воры и крысы, или нет? Волнует ли вас мнение Ганса на этот счет?