Мы на вашей стороне. Мы сделаем все возможное для вас. Мы, действительно, хотим разобраться в вашей проблеме и вам помочь. Пожалуйста, опишите вашу проблему.Продавец мошенник.
Попробуй написать слово "жулики", если на слово "мошенник" не реагируеткак добраться до оператора вместо евa?
Да я уже по набиву вижу, ночные на 50центов стрельнули, сейчас до талого центы идут с 39самое хреновое только начинается.
Извините, я не совсем поняла ваш вопросПопробуй написать слово "жулики", если на слово "мошенник" не реагирует
Это пост старый, как рега у килы. Они же давно ввели это. Даже промокоды Чери продавали у себя
как добраться до оператора вместо евa?
или губернатор.Попробуй написать слово "жулики", если на слово "мошенник" не реагирует
Вы можете нажать на заголовок ниже или описать проблему, с которой вы столкнулись, и отправить мне. Я помогу вам ее решить ~*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сначала нужно потыкать, чтобы робот предлагал свои ответы, а потом уже написать тогда на оператора переключит.Вы можете нажать на заголовок ниже или описать проблему, с которой вы столкнулись, и отправить мне. Я помогу вам ее решить ~
Можно даже комбинировать)))Кстати, а можно ли заполнять адрес доставки кириллицей? За все время на Али, ни разу не пробовал)
Да.если получается отоварить купон и оплатить, поле этого заказ может закрыться?
А если закроется деньги вернутся?
Всем спасибо за ответы!
может. поэтому деньги сразу не платите , выждите часов 6-8 .если получается отоварить купон и оплатить, поле этого заказ может закрыться?
А если закроется деньги вернутся?
Всем спасибо за ответы!
если получается отоварить купон и оплатить, поле этого заказ может закрыться?
Это не поможет, бот очень умный стал, если коверки в адресе не достаточны, то может закрыть и через неделю если товар не отправлен.может. поэтому деньги сразу не платите , выждите часов 6-8 .