faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.819
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.651
А почему сейчас с кошелька нельзя заплатить? Раньше платил только с кошелька, щас приходится с виртуалки,кошель зачеркнут
А почему сейчас с кошелька нельзя заплатить? Раньше платил только с кошелька, щас приходится с виртуалки,кошель зачеркнут
Странно.. у меня кошель серый.. заказ рублей на 200 был... попробую еще
10-12НР до первого нуля ,сбив 8 срз, далее центы с нр и камшотикидай статистику 15Е: скоко доноров, камшот был и какой ?
на UA дает валом если акки старые ( год ) и не заходил на них , отовариваются все попробовал штук 15 все в отправлено, если ошибка оплаты меняее те только ip3/3 дали на 2 акка из 6. Кто-нибудь выявил закономерность или рандом?
PS ссылка старая, на РФ не робят
23 заказала, 24 отправил, трек IML, уже на пути ко мнеКто-то пылесос dreame покупал по купону с 50% скидкой? отправляет?
А клеймится нормально?Примерно так же. Всего с основой 32рефа. Тоже после 10донора дало 0 - сбил 6 СР - далее центы пошли, до остатка 30центов. Тут камшотики.
Посмотреть вложение 222865
В приложении не даёт оплатить ЯД. В браузере даетСтранно.. у меня кошель серый.. заказ рублей на 200 был... попробую еще
Не знаю, я не забираю. Я человека прошу забрать, его пока нет на связи.А клеймится нормально?
Ua айпишник нужен? И настройки страны такие же?на UA дает валом если акки старые ( год ) и не заходил на них , отовариваются все попробовал штук 15 все в отправлено, если ошибка оплаты меняее те только ip
Ночью зашёл на своего рефреала от 19,10, там заказ по пистолетному финиш был. Дали купон 1,01, его же и отоварил - утром купон накинули и засчитали крайнего для 10/10.Сами ссылки. А вот аакаунты, были у меня летом зареганные по рефкам. оттоварил их недавно, но на основу купонов не насыпало.
Со сменой IP снялся.Пазл-купон берется сейчас, а то у меня при нажатии на кнопку взять ничего не происходит?
как добраться до оператора вместо евa?
Идут, но коэффициент крайне не стабилен!Полез фарт... Центовики паровозики...
не делаю. Приходит более 50% из серии 8,75/8,76Идут, но коэффициент крайне не стабилен!
При заборе какие-либо манипуляции делаешь, типа правки кук, или еще что?