andreyrawk
Участник
- Дней с нами
- 1.616
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
НР открытый ВПНомНабивка на какой акк? Ср, нр?
НР открытый ВПНомНабивка на какой акк? Ср, нр?
минимум 6. я вчера по 8 подкармливал, на всяк случай.Я вчера бил и меня не покидала мысль. иДУТ ОДНИ ЦЕНТЫ, А СТоИТ ЛИ НА ЭТИ ЦЕНТЫ ТРАТИТЬ нр ? Может тебе НР бить евро, в 2м кликом эти баксы ? В любом случае цент получиш.на 40$, сколько сейчас подкидывать СРсЗ 6шт или 3шт.?
Если у кого есть скрин всех рефов, буду благодарен в ЛС или под хайд.
бесконечноВиртуалкой ЯД со скольких акков можно оплатить?
Вчера набил 5ку сейчас проверил не забрались Евро. Хз может снова карты побанили из телеги.минимум 6. я вчера по 8 подкармливал, на всяк случай.Я вчера бил и меня не покидала мысль. иДУТ ОДНИ ЦЕНТЫ, А СТоИТ ЛИ НА ЭТИ ЦЕНТЫ ТРАТИТЬ нр ? Может тебе НР бить евро, в 2м кликом эти баксы ? В любом случае цент получиш.
да мне на постоянку с ним хочется работать.если не у разбивщика то до упора пока не начнет клозить
20 что в понедельник успел рефку до нерфа взять, тоже не забирается походу только свеже накошенные отдаетВчера набил 5ку сейчас проверил не забрались Евро. Хз может снова карты побанили из телеги.
Так то евры приятней конечно.
сколько доноров ?15 евра свеже скошенная не поддается - так шо тока мультики в призерах смотрим
упс - беру сваи слава обратны - я в телевизоре
Посмотреть вложение 222779
Вау! Пойду спрошу розбивщека!Ну что, готовы покорять новые вершины?
Неплохой вариант под разбивку.
Киля в разбивку купит и через фишсейл (вроде так называется контора) отправит на украину
Вот так выглядит боль
нахрена спрашивать...начинай заказывать по дворнику и дверной ручке...потом собирать на месте и налог платить не нужно.ойду спрошу розбивщека!
И где ты тут боль увидел
А, блин, это я еще не проснулся - не обратил внимание. Согласен, больБоль в том, что время вышло
а смысл этим вообще сейчас заниматься, если их можно уже купить по 30-40 р ))))нахрена спрашивать...начинай заказывать по дворнику и дверной ручке...потом собирать на месте и налог платить не нужно.
я больше жду, когда жратву продавать начнут...вот тогда будет лафа....траванут всех абузерови кошекразом и концы в воду.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Таки уже продают!я больше жду, когда жратву продавать начнут...вот тогда будет лафа...