D777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.868
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.805
та, не! я у топки лучше куплю по 10р за новорег...там элитные новореги.забираем кому нужно новореги
та, не! я у топки лучше куплю по 10р за новорег...там элитные новореги.забираем кому нужно новореги
Крыло центовики когда набивала ?)Order placed. You got a US $5.00 coupon и купоны реально быстро стали заходить. У меня при оплате яндекс виза все центовики крыло или сразу, недав оплатить или потом безопасность, оплатила 0,67$, когда купон получила проверила заказ, а заказ в ожидании отправки. Надо было отменить MasterCard таки проблем нет
тоже пустоА кому-нибудь за прошлый месяц 10/10 даються? А то у меня чет пусто
Мне приходили. Правда это было в прошлом месяце. Если ничего не изменилось, то должны дать.Подскажите, пожалуйста, если на рефе (10/10) по первому заказу был клоз (естетсвенно это не засчитало и купон на основу не дало) - при повторном успешном заказе - всё равно засчитает и даст купон основе?
закрывало заказы при оплате не дав оплатитьКрыло центовики когда набивала ?)
это купон на старорега или новорега ? по какой схеме брать ?index
campaign.aliexpress.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
это прикольно. но с какой даты 3/3 начинаются. есть акки еще зе 2016 год ))
и какой давности лучше использовать для пистолета?---------Двойное сообщение соединено: ---------
ср
А есть какой-то срок давности у таких "рефералов"? Например если ссылка была ативирована в прошлом месяце, а первый заказ сделан в этом - засчитает на основу, или такой реф уже "протух"?)Мне приходили. Правда это было в прошлом месяце. Если ничего не изменилось, то должны дать.
В прошлом месяце я уже юзал новые рефки, а вот летом работали февральские. Потому что на акке было пиду и несмог взять новую рефку. Пришлось старые использовать.А есть какой-то срок давности у таких "рефералов"? Например если ссылка была ативирована в прошлом месяце, а первый заказ сделан в этом - засчитает на основу, или такой реф уже "протух"?)
Варианта два: либо прод отправит заново другим шиппингом либо диспут и рефанд. У меня как-то ножницы завернули )Посмотреть вложение 222662
Было у кого такое? Как решилось? Что еще за проблемы на складе?
Написал проду попросил выяснить и решить их, и отправить повторно, но первый раз такое.
А дают ДНВ_1 или сразу ДНВ_2 ?всегда беру по банеру.на глобальной версии сайта.маленький красный банер с права.сегодня брались и беру
Привет!Мипед ожил, всех приветствую кто не спит
Мне помогает сила земли, и Джек Ма левачит что бы себя прокормить, и продает мне аккаунты готовые в тихуюПривет!
Как ты эти купоны штампуешь? сотнями))
Я не поверю, что софт набивает каждый по отдельности.
Это хорошо!Мне помогает сила земли, и Джек Ма левачит что бы себя прокормить, и продает мне аккаунты готовые в тихую
Ух как остроумно, долго думал то, лайкосиков поднял затоты что, слишком палевно будет! Ты хоть раз видел, чтобы реальный пользователь 10 заказов одной картой оплатил и на один адрес отправил? Да не бывает такого! Каждая баба Маня имеет десяток банковских карт, сотню телефонных номеров и заказывает всегда на разные адреса...