VinilVAnil
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.331
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
Пистолетный купон не подойдёт?Йоу. Ребят, нужно купить мобильник за 200 баксов. Какой промик выгодный есть?( Украина, ру промики не катят) - 12 долларовый не работает. 9 долларов тоже.
не, больше одного на акк больше не берется, хотя 3 дня назад брал по 3. Пофиксили.норм, не кипишуй
Я именно 10-ки не тарю, но относительно всех других купонов скажу, что: вернут или нет не зависит от номинала.народ. те кто тарит 10ки., скажите их кроет? Если кроет, купон не вернут? верно понимаю?
да нет. зависит. есть возвратные купоны, есть невозвратные..не, больше одного на акк больше не берется, хотя 3 дня назад брал по 3. Пофиксили.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я именно 10-ки не тарю, но относительно всех других купонов скажу, что: вернут или нет не зависит от номинала.
Бывает и с 5 раза заталкиваю, а бывает с 1 и усьо, клоз без возврата.
В 80% случаев нет, хотя на той неделе было 100% да, методику не менял, закономерности не выявил.Народ а на укру реферальные 5\10 насыпают или тоже отрубили?
Насыпают, вчера делал, все пришли 5/10Народ а на укру реферальные 5\10 насыпают или тоже отрубили?
Может у Вас и есть, тогда зачем спрашивать.да нет. зависит. есть возвратные купоны, есть невозвратные..
Гмм. А что так разве можно?Какая отлежка должны быть у акка чтобы в пистолете за раз набить 8,70/8,71 или 9,50/9,51?
где на пизда лете? там вроде если два товара тогда он не возвратныйМожет у Вас и есть, тогда зачем спрашивать.
У меня после клозов где то 70% оказываются "невозвратные", хотя все одного номинала взяты по одной методике.
Причем те что "возвратные" на перезаказе могут снова таки стать "невозвратными", у меня всё зависит от того как заказывать.
? как зачем спрашивать? я говрю купоны разные бывают, этот какой? Возврятный или нет?. Были бы одинаковые, вот тогда бы не спрашивал.Может у Вас и есть, тогда зачем спрашивать.
У меня после клозов где то 70% оказываются "невозвратные", хотя все одного номинала взяты по одной методике.
Причем те что "возвратные" на перезаказе могут снова таки стать "невозвратными", у меня всё зависит от того как заказывать.
Можно, но это нужно сделать минимум на десятке акков, и если повезёт - процентов 10-30% паровозов из двух вагонов дадут с доплатой цент.) Остальные будутс коэфом х1.5.Гмм. А что так разве можно?
У меня зависла посылка на таможне.Я юзанул купон 160.Продавец игнорит.Могу ли я рефнуть 160 бачей?где на пизда лете? там вроде если два товара тогда он не возвратный
Скорее всего на те же, что и предыдущие заказы были. Покупке на акке должно быть не менее полугода.)На какой айпи и доставку брать? Какая обстановка с клозами?
На нем, буквально час назад толкал раз 5 один товар, всё шло клоз с возвратом. Таки я нашел причину, товар зашел, но знаю что с моего ИП будет через 2 часа финиш 100%, захожу с впн, толкаю как надо и получаю клоз без возврата.где на пизда лете? там вроде если два товара тогда он не возвратный