Usemine
Опытный
- Дней с нами
- 2.017
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 68
Есть ли промокоды сейчас для новых пользователей на подобии ali309 который был, 250/320 или 300/350 ?
Тоже интересуюсь)Друзья была инфа про купоны 5/7$?
ну видимо считтаь ты не умеешь. 20 20 мне самое выгодное даже покупать их выгодно. это вообще самая выгодная монета. Просто кто то схемку не понимаетА вот зря ты на девочку наезжаешь. Во первых она права.
А ты как раз нет: далеко не все тарят сейчас 20. Я не тарю, многие в личках тоже не тарят. Смысл в 20\20?
Так то они не выгодны на данный момент. Даже пистолет выгоднее давно.
Ну это я к тому что кто то считать не умеет, раз тарит 20 и считает их самыми выгодными
Так что твой наезд не обоснован вовсе.
так тебе западло ты и не отвечаешь. все кто нужно уже давно на вас забили дали промики) а вы отмалчивайтесь сидите... шутки шутите)интересно и как же это финт на шанс прикрытия то влияет ммммм...сложна. вы с такими выпадами на безобидные шутки точно нужных ответов не дождетесь. ну типо мне вот западло отвечать,как то так
Исправил.Я не могу ответить на твой вопрос- я его не вижу.
как так ? каждая простая просьба по теме форума превращается вот в такой флуд.. потому так и реагируют люди уже. №е скинули промики, но нашлась одна шутница-мегамастерица форума. и решила пофлудить. вот и реакция. Ладно без обид. просто странно что вопрос по теме форума у некоторых вызывает какие то не правильные ассоциации.Да угомони ты уже свое самомнение, всем насрать сколько ты таришь купонов, сходи еще пару тысяч 20 затарь, может полегчает и не будешь на безобидные вещи реагировать так.
У вас даже ребенка нет а столько дел каждый день... Думаю вы преувеличиваете, либо любите долго поспать))весь день абузила тяжкую бабью жизнь (или она меня...). жрать приготовила, полы помыла, убралась в целом, в магаз сходила. ощущается как будто вместо Кили 200 купонов отоварила,а ведь это я еще дажеребенка не родила40 котов не завела!
это украинскиеДрузья была инфа про купоны 5/7$?
Ответь в лсЯ не могу ответить на твой вопрос- я его не вижу.
У форума глюки с хайдами-нужно писать на 1 день меньше в хайде. Я твой вопрос только завтра увижу---------Двойное сообщение соединено: ---------
Замуж пойдешь?
Так и быть купонами я буду заниматься)
300/350 ?
Подскажи, какой сейчас самый выгодный купон на товар 19-20$?А вот зря ты на девочку наезжаешь. Во первых она права.
А ты как раз нет: далеко не все тарят сейчас 20. Я не тарю, многие в личках тоже не тарят. Смысл в 20\20?
Так то они не выгодны на данный момент. Даже пистолет выгоднее давно.
Ну это я к тому что кто то считать не умеет, раз тарит 20 и считает их самыми выгодными
Так что твой наезд не обоснован вовсе.
вижу такой купон если вхожу через ВК в алик, но как ссылку на него получить в бб не знаю.
Ты заклозил магаз своими купонами.
Дружище, зачем ты нам всем говоришь что ты некомпетен в купонах? Уже во второй раз кстати?ну видимо считтаь ты не умеешь. 20 20 мне самое выгодное даже покупать их выгодно. это вообще самая выгодная монета. Просто кто то схемку не понимает
что там на пистолете выгоднее может быть? там что 200 от 200??? вряд ли.. на пистолете вообще ничего выгодного для себя не увидел. и почитай внимательнее, я писал 20ки 40 80 160. а пистолет считаю вообще дичь... что там выгодного просвяти?
разбивкаПодскажи, какой сейчас самый выгодный купон на товар 19-20$?
Через сколько примерно может отпустить магаз? Подскажи если в курсе.Ты заклозил магаз своими купонами.
неделя-месяц.Через сколько примерно может отпустить магаз? Подскажи если в курсе.
Спасибо за ответы, буду надеяться, что не закроют.неделя-месяц.
А могут и закрыть нахер этот магаз.
Тут нет ответа
Всегда по разному
это от Алика зависит