Cepexa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.746
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 521
Секрет конечно. Но еще раз говорю это неважно.А что за финт, если не секрет?
Секрет конечно. Но еще раз говорю это неважно.А что за финт, если не секрет?
Поделись, пожалуйста.Секрет конечно. Но еще раз говорю это неважно.
? и?Восхитительно! Обожаю, когда в ответ на шутку, в которую добавлено три смайла для тех, кто вдруг не понял что это шутка, человек реагирует агрессивно.
Отлично. Но 20-ки тарятся два месяца, рублевый финт появился как бы сильно раньше
Кто успевает использовать - молодец. Там вроде не так уж и мало акков. Можно успеть оторвать кусок.Лучше в личку скидываю бы. Я такие посты не смотрю даже, потому что пока загружу шарманку их уже сделают старорегами)
Самый захудалый бот сожрет 50 аккаунтов за 20 минут) И это только одного человека)Кто успевает использовать - молодец. Там вроде не так уж и мало акков. Можно успеть оторвать кусок.
А вы на форум выходите юмором заниматься? вы явно ошиблись форумом. Вбейте в поиске "покупка шуток в стиле аншлаг...". вам туда
Да не решит не кто мои вопросы,ибо вопросы у меня к программистам скорее и разработчикам,нежели про какой-то товар.Например вопрос про монетки,накопил уже более 6000 монеток,а потратить не могу.Потому как,товаров мало,товары говно,платная доставка,а так же часто заходишь видишь что-то в наличии,думаешь сейчас закажу а хер то там было,ибо доставка только в Испанию или США. И все это говно,на российском аке то есть я вижу лоты с доставкой только в США например, в российском разделе по обмену монеток.Или бывает вижу так же откровенный обман,например товар стоит 100 рублей.А опять же,в разделе монеток предлагают заплатить эти 100 рублей,а еще добавить 1000 с лишним монеток.Так же помимо того,купоны у них говно потому как,они только для определенных магазинов то есть я имею ввиду,опять же монетки предлагают обменять только на эти спец. купоны.А должны давать,нормальные/обычные купоны которые можно потратить где угодно и на что угодно.Или вот недавно дней 10 назад,заказал товар мне написали что до отправки ждать более 40 с лишним дней.Или же купил какой -то товар,так же недавно и сразу же отменил заказ,деньги вернули спустя лишь где-то неделю.Короче вопросов к ним хватает,а начальник их Джек Ма все это не читает и не знает по ходу.Что на его площадке,а это вроде бы тоже его площадка происходит вот такое говно. ! И это только поверхностно,что я могу вспомнить сразу ! а так вопросов вагон и маленькая тележка.Так же опять же вопрос,зачем ввели Еву ? я лично считаю что,это прямое нарушение гражданских прав.Потому как,я минимум должен искать способ связаться с оператором и они это сделали специально все.Их надо за это наказать,отправить например на каменоломни.а вот с европейского ака, особенно если писать не по-русски, а говорить словами scam, fake, подключаются нормальные ребята и решают вопросы
? и?
и что? а я спорю чтоли раньше. дальше то что? он мне не нужен был. когда таришь по 5000 купонов 4.5 заморачиваться с финтами от которых еще больше кроет.. лишний пункт делать в скрипте который норм работает. смысла не вижу. да и времени на это нет. тарю. сейчас появилось. вот и спросил. А в ответ как всегда люди из камеди клаба поднабежали, у которых столько свободного времени, что можно пофлудить и пошутить... видимо мало тарите, выводите и т.д... раз время есть.
Да угомони ты уже свое самомнение, всем насрать сколько ты таришь купонов, сходи еще пару тысяч 20 затарь, может полегчает и не будешь на безобидные вещи реагировать так.А вы на форум выходите юмором заниматься? вы явно ошиблись форумом. Вбейте в поиске "покупка шуток в стиле аншлаг...". вам туда
интересно и как же это финт на шанс прикрытия то влияет ммммм...сложна. вы с такими выпадами на безобидные шутки точно нужных ответов не дождетесь. ну типо мне вот западло отвечать,как то так? и?
и что? а я спорю чтоли раньше. дальше то что? он мне не нужен был. когда таришь по 5000 купонов 4.5 заморачиваться с финтами от которых еще больше кроет.. лишний пункт делать в скрипте который норм работает. смысла не вижу. да и времени на это нет. тарю. сейчас появилось. вот и спросил. А в ответ как всегда люди из камеди клаба поднабежали, у которых столько свободного времени, что можно пофлудить и пошутить... видимо мало тарите, выводите и т.д... раз время есть.
А вот зря ты на девочку наезжаешь. Во первых она права.? ты совсем тю тю... если ты считаешь 4 5 в период когда 20ки сыпятся как снег в феврале... то тебя точно можно исключать из комьюнити.
Я тарю по 20 минимум 20ок.. когда были 40,80 160 то и их... зачем 4 от 5??? Сейчас просто появилось пару товаров за 5, а за этим не слежу, т.к. тарю 20ки.
Теперь внимание вопрос, такой флуд что разводят такие как ты нужен на форуме? Если такая умная, можешь просто скинуть промики и не выеживаться. Более того, если ты все их знаешь, значит ты зря на этом форуме, т.к. повторюсь, ты не в теме... тарят пачками 20ки все..
это прикол такой?) Я тут купоны 4/5 в мусорку выкидываю)Граждане, как берутся купоны 2/15? По какой ссылке?
О боже!Граждане, как берутся купоны 2/15? По какой ссылке?
это прикол такой?) Я тут купоны 4/5 в мусорку выкидываю)
Уважаемые, это доп скидка к 20/20$О боже!
спецкупон что ли? Так он сыплет со всех щелей.Уважаемые, это доп скидка к 20/20$
Да точно это он, но как его получить?спецкупон что ли? Так он сыплет со всех щелей.
Подойдет ”I am abuser”?Мошенник с 1го раза вызывает.