anna-dos
Опытный
- Дней с нами
- 2.057
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 351
Да, высылаетКто-то покупал в магазине Anker https://anker.aliexpress.ru/store/1710553 с купоном магазина на 20 дол в прошлую распродажу? Продавец высылает?
Да, высылаетКто-то покупал в магазине Anker https://anker.aliexpress.ru/store/1710553 с купоном магазина на 20 дол в прошлую распродажу? Продавец высылает?
вторую 20какой максимальный купон можно выбить на рф ? товар 3700 стоит
1000/3000 ещё актуален ?
Расскажи лучше как регаешь, мои почему-то сесуриту дают при открытииНовореги завёз. Разбирайте.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
доставка с рф , купоны не лепятся на них(вторую 20
не путай, не лепится на тмолл, а не на рф доставкудоставка с рф , купоны не лепятся на них(
Восхитительно! Обожаю, когда в ответ на шутку, в которую добавлено три смайла для тех, кто вдруг не понял что это шутка, человек реагирует агрессивно.? ты совсем тю тю...
Примерно в равном соотношении от цены обоих. То есть если у тебя товар стоит 700 рублей и 400 рублей, а купон на 1000, то оставшиеся 100 доплаты распределятся как примерно 67 и 33 рубля, ну это для примера, оно не всегда такое ровное, но более менее соответсвуетА как скидка с 2х товаров рассчитыаается, в процентном соотношении?
Допустим есть товар 280р и добивка 73р
Купон 281/353
Сколько я заплачу за первый товар?
Тайна производстваРасскажи лучше как регаешь, мои почему-то сесуриту дают при открытии
есть магазины которые с доставкой из рф, и не тмалл, оформляешь в евро,в корзине все равно будет в рубляхне путай, не лепится на тмолл, а не на рф доставку
Сейчас ни одногос одной евро карты сколько можнять снять 20 евровых?
Посчитал, в % нужно считать.. 353-80% = 71рПримерно в равном соотношении от цены обоих. То есть если у тебя товар стоит 700 рублей и 400 рублей, а купон на 1000, то оставшиеся 100 доплаты распределятся как примерно 67 и 33 рубля, ну это для примера, оно не всегда такое ровное, но более менее соответсвует
а сколько может висеть 20 ка евро не забранная?Сейчас ни одного
Поэтому надо искать магазины с двойной доставкой, где и чина есть и РФ.есть магазины которые с доставкой из рф, и не тмалл, оформляешь в евро,в корзине все равно будет в рублях
Обычно трое суток. С финтом до недели, но это все равно не важно.а сколько может висеть 20 ка евро не забранная?
В множество "с доставкой из рф" входят как и тмолл магазины, так и магазины китая, у которых есть рф склад и прочее, купоны не лепятся только на тмолл. А вот в множество "магазинов рф" входят исключительно те, на кого купоны не рф не тарятся. Я не знаю входят ли они все в тмолл или бывает, что нет, ибо не захожу на этот домен, так как нет смысла, а имею ввиду тмолл = магазин с России. Так что, если в профиле магазина написано Russia, то купоны, не рублевые, точно не будут действовать. Надеюсь так яснее.есть магазины которые с доставкой из рф, и не тмалл, оформляешь в евро,в корзине все равно будет в рублях
72 часаа сколько может висеть 20 ка евро не забранная?
А что за финт, если не секрет?Поэтому надо искать магазины с двойной доставкой, где и чина есть и РФ.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обычно трое суток. С финтом до недели, но это все равно не важно.
Лучше в личку скидываю бы. Я такие посты не смотрю даже, потому что пока загружу шарманку их уже сделают старорегами)Новореги завёз. Разбирайте.