ребята, подскажите прогу которая записывает (запоминает) все логины, пароли, ранее скидывали
Видимо аккаунты какие-то неправильныесыпет как и раньше
первый пак ты получил с чистого ру-ип, второй уже с грязного, вот и вся разница..Я только пробовал основу с ип и настройки ру. Надо кому то пробовать взять реф на основе с ип ру, а проф. настройка сша.
Всё норм наже с коверкой жосткой такса походу у ниx 6$Сейчас 20ки на Польшу норм тарятся? Нет лютого клоза? Как дела обстоят с коверками, почта доставляет норм или уезжает обратно?
акки сентября-октября где-тоВидимо аккаунты какие-то неправильные
На укр айпи взятой рефке дают 0.99, по чистой ссылке 0.01. Взял на Швейцарии рефку- дало по ней 5.85, видимо на страны гейропы открыли краникакки сентября-октября где-то
с ай пи разных стран сыпет по разному.Видимо аккаунты какие-то неправильные
на грязный ай пи али обычно показывает большой и толстый.первый пак ты получил с чистого ру-ип, второй уже с грязного, вот и вся разница..
usa купонов типа 4/5 у тебя там нет, но это значит только что куки соскочили и регион не поменялся, остался ру
тут 2 вариантаКто подскажет? Магазин сима ленд отоварил 5 купонов 400/500 после эти черти выдали мне трек на 5 разных ахах один и тот же. Это нормально?
Ага и все как обычно " честно" и скрыто под хайдом от всех пользователей...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можете поставить) у нас как раз конкурс на самую самую... абузершу мипеда проходит, победительницу ждут сладкие призы от Ополона
вот только что,с ай пи разных стран сыпет по разному.---------Двойное сообщение соединено: ---------
на грязный ай пи али обычно показывает большой и толстый.
пожалуйста, огласите весь список!Таки шо там краник открутили или я в струю попал
мне расскажи. то что валюту меняешь ? при 4/5 сработает? я финтом этим не заморачивался пока.как считаете, пора парню про финт с баксом рассказать или рано еще?)
Вынуждены Вам сообщить, что, если Вы не примите все необходимые меры для повышения квалификации, будем вынуждены исключить Вас из почётного списка тру абузеров. Комьюнити в шоке от такого расточительства.мне расскажи. то что валюту меняешь ? при 4/5 сработает? я финтом этим не заморачивался пока.
сегодня утром, вчерашний добивал 20$пожалуйста, огласите весь список!