Летом я просто нажимал генерить новую ссылку но не копировал ее а регал по старой и все переключалось.Я в таком случае просто генерирую новую ссылку.
У меня тоже была свежая карта. Когда оформляете виртуальную карту, можно выбрать ее тип - будет два значка-логотипа. По-умолчанию стоит виза.тоже стала на карточки грешить, но у меня все новые виртуалки яндекса-виза
подскажите, пожалуйста, где можно в настройках выставить МС?
Возвращают. Но срок жизни его остается тем же.Баланс после refund возвращают?
Ну ты герой прям. Но ищется как их сделать и чтобы 6/8, а не 5/9 или 5/11Да вы задрали уже.
Посмотреть вложение 221471
Верно вот это:"Как раз из той же оперы, что и 5/9, 5/11"
Поддержу. Не забудь выложить на форуме как найдешьНу ты герой прям. Но ищется как их сделать и чтобы 6/8, а не 5/9 или 5/11
Информация для тех кто делает 500/1000 будьте внимательней, после пререхода проверяйте, от вас ли приглашение, часто стали открываться по вашей же ссылке чужие приглашения т.е. и 500/1000 получит др. человек. Сейчас купоны за ру друзей на ру основу у меня приходят за 4 часа, друзья покупают доставку или дополнительную оплату за центы.
Вот теперь я понял в чем мой косяк, а я думал просто мои центы побанены для зачета по покупке. А то никогда не делал этот купон, в виду более интересных, а сейчас он имеет хороший смысл.давно уже так. заметил - если регистрируюсь на ру сайте - то лезет чужая ссылка, перехожу на глобал - моя. это касается рефки с бб.
если рефка мобильная - то там вставляешь код приглашения, с ней вроде все нормально.
https://campaign.aliexpress.com/wow...ae/channel/ae/Coupon_Center/_Couponcenter2020Скиньте плиз ссылку на получения купона 6/8 для Украины (это не пистолетный купон.)
Подскажите пару вопросов, когда я прохожу по реф ссылке, на основе сразу должен счетчик приглашенных увеличиться? Или он увеличивается после покупки?
Вот теперь я понял в чем мой косяк, а я думал просто мои центы побанены для зачета по покупке. А то никогда не делал этот купон, в виду более интересных, а сейчас он имеет хороший смысл.
Подскажите пару вопросов, когда я прохожу по реф ссылке, на основе сразу должен счетчик приглашенных увеличиться? Или он увеличивается после покупки?
И нет ли ссылки на ручной ввод кода приглашения для моб версии ББ? И не влияет ли начисление 500/1000 если реф был с ком домена и отоварился там же, на любую страну?
от 4, от 4.5, от 5.5 и от 6
Проверил. Только что взял 6 от 8. IP Италия. Меняй чаще ИП. На один дают не более 10 разЕще 7 минут назад давали 4,5/5,5. Теперь 3/4. Проверь - у тебя так же?
скинь на всякий случай рефку от акка, где у тебя 6/8 взялось.Только что взял 6 от 8
в корне не прав.в этом деле ай пи главное : снг или забугор. с какого ай пи возмёш ссылку для приглоса- такие купоны и придут.
--Ссылка удалена--скинь на всякий случай рефку от акка, где у тебя 6/8 взялось.
Последний час как обстоят дела?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***