Alishopper
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
А он точно есть? Что-то нигде не встречал.Скиньте плиз ссылку на получения купона 6/8 для Украины (это не пистолетный купон.)
А он точно есть? Что-то нигде не встречал.Скиньте плиз ссылку на получения купона 6/8 для Украины (это не пистолетный купон.)
Я же говорю, выставлял Украину (как и основа)Ну так для этого купона должна быть выставлена страна СНГ. Насколько помню, айпи страны на отображение купона не влияет. Главное - страна доставки.
А на СНГ айпи дают 5/10, а не 7/14, верно?в этом деле ай пи главное : снг или забугор. с какого ай пи возмёш ссылку для приглоса- такие купоны и придут.
По этому поводу у них странный рандом случается. Я в таком случае просто генерирую новую ссылку. Как правило, следующий купон получается тот, что нужен.А на СНГ айпи дают 5/10, а не 7/14, верно?
Пути али неисповедимы.Я же говорю, выставлял Украину (как и основа)
В магазине продают такой - значит естьА он точно есть? Что-то нигде не встречал.
Возможно это очередной глюк. К примеру на один акк мне по рефке стало давать 5/9. У другого человека 5/11. Не исключено, что это очередной уродец от али.В магазине продают такой - значит есть
В профиле все было ру, кроме валюты. Дали 5/10 2шт, сменил на рубли, дало 2шт 500/1000По этому поводу у них странный рандом случается. Я в таком случае просто генерирую новую ссылку. Как правило, следующий купон получается тот, что нужен.
Вот буквально сейчас на один акк пришло два купона: на 5/10 и 500/1000. И хрен поймешь этих китайцев.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пути али неисповедимы.
это по одной и той же ссылке покупки? почему две покупки сделал? между покупками на акк заходил?По этому поводу у них странный рандом случается. Я в таком случае просто генерирую новую ссылку. Как правило, следующий купон получается тот, что нужен.
Вот буквально сейчас на один акк пришло два купона: на 5/10 и 500/1000. И хрен поймешь этих китайцев.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пути али неисповедимы.
Что за рефка? Скинь ссылкуВозможно это очередной глюк. К примеру на один акк мне по рефке стало давать 5/9. У другого человека 5/11. Не исключено, что это очередной уродец от али.
По рефкам можно до десяти штук в месяц получить. По поводу одна и тажа ссылка - уже не помню. На каком-то акке точно менял, поскольку 5/10 мне не нужны.это по одной и той же ссылке покупки? почему две покупки сделал? между покупками на акк заходил?
А смысл? Это рефка моего акка (основы). Вам она ничего не даст кроме пака говнокупонов.Что за рефка? Скинь ссылку
В магазине продают такой - значит есть
когда я пытался этот рандом понять, мне рассказали, что ссылка вообще не важна, а важен последний твой заход на акк, важны региональные параметры последнего захода на момент закрытия браузера. по одной и той же рефссылке насыпят и 5/10 и 500/1000, в зависимости от этих параметров при последнем заходе на акк. я не проверял, но версия интересная и рассказывали ее убедительноПо рефкам можно до десяти штук в месяц получить. По поводу одна и тажа ссылка - уже не помню. На каком-то акке точно менял, поскольку 5/10 мне не нужны.
Ты про какую рефку говоришь? Про ту, что тебе дают 5/10, а мне 5 купонов? Так это вообще не тоПо рефкам можно до десяти штук в месяц получить. По поводу одна и тажа ссылка - уже не помню. На каком-то акке точно менял, поскольку 5/10 мне не нужны.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А смысл? Это рефка моего акка (основы). Вам она ничего не даст кроме пака говнокупонов.
Ты про какую рефку говоришь? Про ту, что тебе дают 5/10, а мне 5 купонов? Так это вообще не то
Ну если это не то, то ищи 6/8, которая то, но про которую ты вообще не в теме. Успехов.---------Двойное сообщение соединено: ---------Господа, вопрос по пистолетным. От айпи зависит номинал полученного купона?
и там так и написано что не пистолетный? может это вообще от магазина, а не красный?
Social Share Coupons. Так вполне очевидно, что это и есть рефка. Как раз из той же оперы, что и 5/9, 5/11. То, о чем я ранее писал.
Ну не то, чтобы сделал - цену поменял. Но другие продаваны тоже так делали, но жалоб не было.
Покажи скрин купона, про который ты говоришь как "То, о чем я ранее писал."Social Share Coupons. Так вполне очевидно, что это и есть рефка. Как раз из той же оперы, что и 5/9, 5/11. То, о чем я ранее писал.
тоже стала на карточки грешить, но у меня все новые виртуалки яндекса-визаCv
Смена на МС Яда помогает решить проблему. Вчера столкнулся с подобным. Вообще, виза как-то хуже работает на али из собственного опыта.
А он точно есть? Что-то нигде не встречал.
Social Share Coupons. Так вполне очевидно, что это и есть рефка. Как раз из той же оперы, что и 5/9, 5/11. То, о чем я ранее писал.
ВОТ ТАКОЙ. Ссылки не знаю. Сам ищу