- Дней с нами
- 3.627
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
Можно под купон, халявная доставка почтойбез доплаты
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Можно под купон, халявная доставка почтойбез доплаты
Отдай! Это мои!а я с тех счастливчиков, кому 5 НР чужих засчитали )
Фото: Киля и китаец. Китаец в шапке.Так и делаю, уже даже личный китаец с единарогом завелся, приходит, денег приноситПосмотреть вложение 221424
начал вторую 20е набивать и скатился к центам очень быстро, через 20 рефов поперли центы.. Втопил немного старорегов, но все равно центы, что теперь делать?
и в чем вообще ошибка, 20 рефов это как-то мало, а уже центы.. надо еще 2.6 евро набить
Этот пидар мне три заказа морознул под жирные купоны!Можно под купон, халявная доставка почтой
старые акки с лицами или без бил?начал вторую 20е набивать и скатился к центам очень быстро, через 20 рефов поперли центы.. Втопил немного старорегов, но все равно центы, что теперь делать?
и в чем вообще ошибка, 20 рефов это как-то мало, а уже центы.. надо еще 2.6 евро набить
А по старой схеме не канает?UPD начал на другой акк, аналогично +20е добавлять, влупил 5 новорегов и решил заранее разбавить старорегом - и после старорега пошли центы.. что за нах
и с лицами и без, есть разница? все реальные на мой адрес заказыстарые акки с лицами или без бил?
это похоже на первую 20-ку, а я вторую попробовалА по старой схеме не канает?
Под цены менял на товары для купона?накручивания поиска
Не понял.Под цены менял на товары для купона?
У меня три набитых купона и все выдают protect3 получения еврика за день, когда китайцы поймут что перекрутили гайки?
хоть кто-то адекватный попался.Отдам в личку кому надо и кто сможет употребить их быстро
ip какой?Алиекспресс поднял номинал пистолетного купона почти до 6 долларов доплата 1 цент.
Пробуйте Визу.Ребятки, от скуки запустил бакс, набил всё ровно. Только Я мастер пишет, что банк не того региона. Подскажите, перевыпуск, ждать, или ещё чего.
Бей не жалей как говорится))))начал вторую 20е набивать и скатился к центам очень быстро, через 20 рефов поперли центы.. Втопил немного старорегов, но все равно центы, что теперь делать?
такой футбол нам не нужен..)Бей не жалей как говорится))))
А наличие лиц имеет значение? Откуда они вообще берутся?старые акки с лицами или без бил?
Айпи на определенную страну (страны) имеет значение? На РБ пойдет?Алиекспресс поднял номинал пистолетного купона почти до 6 долларов доплата 1 цент. Для взятие нужно сыграть в пистолет 1 игру . Аккаунт для игры должен быть без покупок( то есть без использования раньше купона ) .Использую аккаунты СР месячной давности .Купоны нормально тарятся на Украину !