- Дней с нами
- 1.662
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 596
попробуй этиподелитесь промокодом на летишопс/скидку
ALIBESTSALES-2020
THANKYOU_03_2020_X2
летишопс
попробуй этиподелитесь промокодом на летишопс/скидку
Не все купоны продаются, сладкие купоны обычно сами тарят... или цена на них коньОбъясните тупому, зачем самому набивать купоны и тратить столько времени, если они продаются за копейки или я что то упустил?
человек!Объясните тупому, зачем самому набивать купоны и тратить столько времени, если они продаются за копейки или я что то упустил?
час назад забрал, в конце хилый камшот на 0.23Набивку 20$ поламали, или получается у кого добить до конца?
Скрипт есть, но не для бас, под бас адаптировать нужно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Информация для тех кто делает 500/1000 будьте внимательней, после пререхода проверяйте, от вас ли приглашение, часто стали открываться по вашей же ссылке чужие приглашения т.е. и 500/1000 получит др. человек. Сейчас купоны за ру друзей на ру основу у меня приходят за 4 часа, друзья покупают доставку или дополнительную оплату за центы.
Если сотни и тысячи заказов в месяц делать ,то есть смысл самому набивать .Экономия от 50000 рублей в месяц.Ты еще задумайся какая стоимость будет на купоны когда спрос превысит предложение. Они сейчас "копейки" стоят, а если их перестать делать самостоятельно то цены взлетят.Объясните тупому, зачем самому набивать купоны и тратить столько времени, если они продаются за копейки или я что то упустил?
10 мин назад набил. Ток забрать, как обычно не могу. ЯД мастером. Пишет банк не того региона. Буду признателен, если кто наставит на путь, как забрать. Псб.Набивку 20$ поламали, или получается у кого добить до конца?
а зачем мучаться и дома кушать готовить ? ресторан же есть.Объясните тупому, зачем самому набивать купоны и тратить столько времени, если они продаются за копейки или я что то упустил?
ЯД ВИЗУ надо.10 мин назад набил. Ток забрать, как обычно не могу. ЯД мастером. Пишет банк не того региона. Буду признателен, если кто наставит на путь, как забрать. Псб.
И бонус на баланс вывел?час назад забрал, в конце хилый камшот на 0.23
вот я, вооюще)))). С этими еврами. Ну реально забыл и оттупливаю)))) Лайкос))))а зачем мучаться и дома кушать готовить ? ресторан же есть.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ЯД ВИЗУ надо.
Ооо, знакомые лица!!!И бонус на баланс вывел?
Дежавю Джон
Он же для баксовых купонов. Насколько я не понимаю основной интерес в евро бонусах.ЯД ВИЗУ надо.
А мне так вот ни разу... Старый, память подводит, ни ник ни аву не признаю... и сам я тут безгоду неделя, точней всего неделю.Ооо, знакомые лица!!!
Ждем ответочку хотя бы 400/500Алиекспресс поднял номинал пистолетного купона почти до 6 долларов доплата 1 цент. Для взятие нужно сыграть в пистолет 1 игру . Аккаунт для игры должен быть без покупок( то есть без использования раньше купона ) .Использую аккаунты СР месячной давности .Купоны нормально тарятся на Украину !