Vanjusha
Король флуда
- Дней с нами
- 1.910
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 478
староверы с пакупками должны помочь.что делать, если еще 2 доллара нужн, а все новореги ушли в нули?
староверы с пакупками должны помочь.что делать, если еще 2 доллара нужн, а все новореги ушли в нули?
Можно ссылку на именно такой кабель?У меня их валом,надо продать что плохое,или подарить врагу,а лучше продать врагумагнитные давно не использую,после того как из-за этого кабеля после кз сломался планшет
Как начать набивать конверт?, меняю инфу на купон 19/76
Посмотреть вложение 221293Посмотреть вложение 221295Посмотреть вложение 221296
смотря какая и при каких обстоятельствах - весной 60-75 дней на локдауне, обычно за 20-30 днейСколько примерно дней из Сингапура в Россию идёт посылка?
Что там у них случилось, пару лет назад чуть ли не самая быстрая доставка была, за 2-3 дня экспорт импорт был. Мешки что-ли разучились маркировать.смотря какая и при каких обстоятельствах - весной 60-75 дней на локдауне, обычно за 20-30 дней
что бы найти мелкодисперсную магнитящуюсяДа да, в любом кабеле стоит магнит который притягивает всякое мелкодисперсное говно
Да да, в любом кабеле стоит магнит который притягивает всякое мелкодисперсное говно
она вышла из Евросоюза
ну я идентифицировал, купил за 90 руб мультивалютность, но что она не подходит, можешь подробнее рассказать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как создать карту в яндексе для получения купона 20$ us? я просто всё время евро баланс фармил, и эту тему упустил), в замен могу тоже что нибудь рассказать
эмм, а че виза вирт обычная уже не катит?как создать карту в яндексе для получения купона 20$ us? я просто всё время евро баланс фармил, и эту тему упустил), в замен могу тоже что нибудь рассказать
ну что то не подходит, пишет кард нот валидэмм, а че виза вирт обычная уже не катит?
ну что то не подходит, пишет кард нот валид