я даже дописаться не могу =\Мне кажется бесполезно
Я неспехом добиваю 4 акка которые ночью поставил набиваться, а после утренних новостей остановил.ОПТИМИСТЫ НА МЕСТЕ?
Кто еще бьет фулл стэк 20е, зная, что нельзя ничего снять, но надеясь, что раздуплится за 72 часа или я один такой?
Первый день с начала месяца отдыхаю.Как у кого набив сегодня? у меня с айпишников с которых проходили 10+нр без проблем сейчас сплошные секуры и только парочка пробивается
Я неспехом добиваю 4 акка которые ночью поставил набиваться, а после утренних новостей остановил.
Надеюсь что это все-таки не конец, как-то не правильно все остановилось...
Какими акк такой набивается?
на основе, линия до концаКакими акк такой набивается?
Кто-то сидит тоже на твоем впн))Как у кого набив сегодня? у меня с айпишников с которых проходили 10+нр без проблем сейчас сплошные секуры и только парочка пробивается
она вышла из ЕвросоюзаКакой статус сейчас у Великобритании, почему алик занес ее в зону USD?
нет, с приватных проксей тоже самое, раньше было 10+ открытий, сейчас 0, так что поломали китайцы, а не абьюзерыКто-то сидит тоже на твоем впн))
Не наглея по 7-8 новорегов с айпи заходятнет, с приватных проксей тоже самое, раньше было 10+ открытий, сейчас 0, так что поломали китайцы, а не абьюзеры
Все как обычно. 10 нр с ИПКак у кого набив сегодня? у меня с айпишников с которых проходили 10+нр без проблем сейчас сплошные секуры и только парочка пробивается
А регаешь сколько на 1 айпи? получение 0 можно как то отследить? как вы решаете когда заливать СР?Не наглея по 7-8 новорегов с айпи заходят
Новорегов кто знает где продают?