Kuzmy4
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.447
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.382
Нет. Только карта. Желательно не Visa.Евробонусом можно воспользоваться расплачиваясь webmoney?
Нет. Только карта. Желательно не Visa.Евробонусом можно воспользоваться расплачиваясь webmoney?
Через Крым чо сейчас не варик?)))))Можо конешно! Токо уж больно выхлоп маленький! Тогда уж лучче пездолетных настрелять. У меня вроде их не крыло. Уж греть братву хохляцкую, так греть!
Нет, только карта.Евробонусом можно воспользоваться расплачиваясь webmoney?
А чем тебе ру виза не нравится?Нет. Только карта. Желательно не Visa.
Оплачивал Визой и не раз.Желательно не Visa.
наоборотBaseus щмо, Ugreen норм.
Шпротные братья надёжнее!Через Крым чо сейчас не варик?)))))
Виза от ЯД для забора $20 хороша. А платить лучше мастеркард. Но это мои личные тараканы!А чем тебе ру виза не нравится?
Смартфон с подключенными кабелями Басеус падал на пол. Всем кабелям хана. Угриновские целыенаоборот
У меня угриновские оба сдохли без каких либо физических повреждений. Базеус 2шт целые до сих порСмартфон с подключенными кабелями Басеус падал на пол. Всем кабелям хана. Угриновские целые
Значит тебе удащные Басеусы попали. Мне гавно.Ты попробуй смартфон с подключенным кабелем Басеус уронить на пол.Наконечник сразу ломается Или вправо или влево изгибается Белкин такое же гавноУ меня угриновские оба сдохли без каких либо физических повреждений. Базеус 2шт целые до сих пор
Ну это да, у меня штук 10 аккаунтов с заказами уже, только они еще не пришли, и наверное это ведь старорегом не считается ?А знаешь как старореги с заказами получаются? покупаешь что-то, бац, старорег готов..)
Я имею в виду, тебе их надо-то неск штук на игру, можт проще самой сделать?) Уверен, что хотя бы один такой у тебя уже есть!
А, точняк, космический сервер запускает.Нет не он.Киля сейчас на теме другой.
Да ладно, когда плохо, а то вообще никак(Как с снятием 20е сейчас?Пэлохо пэлохо?
Ни разу не был замечен за подобным за овер дохрена покупок у него с разных акковВполне возможно, что просто дал фейковый трек
А кацапской жалко? Вижу большую несправедливостьМожо конешно! Токо уж больно выхлоп маленький! Тогда уж лучче пездолетных настрелять. У меня вроде их не крыло. Уж греть братву хохляцкую, так греть!
Да нет же. Киля на реальной теме. Бас запущен и не на одном компе. Дело идет.А, точняк, космический сервер запускает.
А как же обналичник за 50$ в час из соседней палаты, простаивает теперь?
у басеуса один минус в их магазине вроде евровые акки не пашут.У меня угриновские оба сдохли без каких либо физических повреждений. Базеус 2шт целые до сих пор