- Дней с нами
- 2.775
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 186
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование:
Кабель и зарядка PD. power delivery. Как двусторонний type c.Что такое pd? Я если честно не в курсе.Обьясни если не трудно.
"Нет, все потому что кто-то слишком много ест." (С) (Кролик)Ну у Нокиа там качество для танкистов было. Но так невыгодно делать. Поэтому нокиа плохо закончили.Из-за бюрократии и пусть и хороших, но стандартов давно прошедших дней.
Нормальная вещь.Но у меня смарт отсталый.Не поддерживает такие технологии. Хиаоми Ноте Редми 3 ПроКабель и зарядка PD. power delivery. Как двусторонний type c.
--Ссылка удалена--
Если аккаунт новый и ошибка 9003, то подожди сутки, завтра ссылка должна братьсяПодскажите, не даёт ссылку, чтобы пригласить рефов. Уже и две покупки (0,01 и 0,1, 3ея в неоплате на 5$) оформил. Как исправить?
Так и есть и ошибка эта, сутки прошли. Ладно, подожду ещё.Если аккаунт новый и ошибка 9003, то подожди сутки, завтра ссылка должна браться
Смарт под кабель не ищи. Ищи хороший кабель под хороший смарт.Подскажите смарт под хороший кабель.
PNUKD4BPПривет арбузеры! Имеется ли на данный момент промик 4/5$ на европу/сша?
Подскажите, не даёт ссылку, чтобы пригласить рефов. Уже и две покупки (0,01 и 0,1, 3ея в неоплате на 5$) оформил. Как исправить?
Народ подскажите ссыль раздачи жирных купонов от продавцов, если такая есть, а то найти не могу
20$ сейчас снимаются? и сколько рефов уходит на набитие?
PS. ломка начинается без еврокупонов)))
Так и есть и ошибка эта, сутки прошли. Ладно, подожду ещё.
С момента покупки, ещё сутки не прошли.
У меня тоже была эта ошибка и примерно через сутки после СОЗДАНИЯ заказа рефку уже можно было брать. Подтверждение заказа и даже отзыв на него результата не дал, нужно просто подождать
Подскажите какие магазины еще подходят под купоны 400/500 с отправкой в регионы как улыбка? М бесплатной доставкой от 500*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Больше похоже на правду, т.к. в другом акке нет никаких подтвердений он более менее свежий. Заказы были центовики с отменами. И ссылка берется без проблем.Подтверждение заказа и даже отзыв на него результата не дал, нужно просто подождать
Я всегда пишу левые телефоны, све равно почте России похрен, один хрен кроет, проходит только 500/1000 и то не всегда*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***