Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
У монопода есть, и обновляет регулярноу кого то есть список топ брендов которые будут? или нет такой инфы?
У монопода есть, и обновляет регулярноу кого то есть список топ брендов которые будут? или нет такой инфы?
Ни разу не был замечен за подобным за овер дохрена покупок у него с разных акков
"Подискутировал" - в этом и проблема. Надо добиваться, а не соваться с полумягким к бодибилдерше.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сразу скажу: "Не вернут."
С таким настроем тебя сольют на третьем предложении.
Наверное прибалты уже привыкли что к ним транзитом в РФ шлют))) Вот по запарке и пихнули нам.Есть посылка в РБ через Этонию отправленная на авось. И сегодня она трекнулась на сайте почты России, проходит там таможню. Только вот не совсем понятно причем тут РФ? не понятна дальнейшая судьба посылки и передадут ли ее все в Беларусь.
Не понял. Ты по очереди швырял на пол смартфон со всеми кабелями, чтоб их испытать? Ты здоровый человек? Там зависит, как оно упало, если упало на излом, хана любому разьему. Для этого вообще тестер есть, который проверяет жилу. Чем больше пропускная способность, тем надёжней кабель. У басеуса средние кабеля. Но есть такие же, как у ugreen из дорогой серии в районе 5$. У ugreen они дороже еще. А есть кабеля ноунейм не хуже этих двух. У любого магазина есть говнокабеля и премиум сегмент. У всех премиум нормальное там качество, и у угрин, и у топк, и у басеус, пзоз, кафель и там еще тьма. Да, у ugreen хороши по умолчанию, у других нужно смотреть и знать. По цене видно. Но ugreen заведомо дороже аналогов проц на 20.Смартфон с подключенными кабелями Басеус падал на пол. Всем кабелям хана. Угриновские целые
уже засветился,даже иду забиратьтрек LX.. доже долго не пробивалось, купоны 5/5- сегодня засветились. На track24.ru, отправка Китай
Я не швырял специально. Под пивко. Сидел за компом. Оформлял заказы. Подтверждение через Е-NUM. Смарт лежит на краю стола.Одно неверное движение и смарт падает на пол.Смарту ничего(защитное стекло Нилкин и хороший бампер. А кабелям хана.Но угриновским ничего.Не понял. Ты по очереди швырял на пол смартфон со всеми кабелями, чтоб их испытать? Ты здоровый человек? Там зависит, как оно упало, если упало на излом, хана любому разьему. Для этого вообще тестер есть, который проверяет жилу. Чем больше пропускная способность, тем надёжней кабель. У басеуса средние кабеля. Но есть такие же, как у ugreen из дорогой серии в районе 5$. У ugreen они дороже еще. А есть кабеля ноунейм не хуже этих двух. У любого магазина есть говнокабеля и премиум сегмент. У всех премиум нормальное там качество, и у угрин, и у топк, и у басеус, пзоз, кафель и там еще тьма. Да, у ugreen хороши по умолчанию, у других нужно смотреть и знать. По цене видно. Но ugreen заведомо дороже аналогов проц на 20.
Я давно уже использую магнитные: и разъёмы целые и в таких случаях просто бы отцепился кабель.Я не швырял специально. Под пивко. Сидел за компом. Оформлял заказы. Подтверждение через Е-NUM. Смарт лежит на краю стола.Одно неверное движение и смарт падает на пол.Смарту ничего(защитное стекло Нилкин и хороший бампер. А кабелям хана.Но угриновским ничего.
Не понял. Ты по очереди швырял на пол смартфон со всеми кабелями, чтоб их испытать? Ты здоровый человек? Там зависит, как оно упало, если упало на излом, хана любому разьему. Для этого вообще тестер есть, который проверяет жилу. Чем больше пропускная способность, тем надёжней кабель. У басеуса средние кабеля. Но есть такие же, как у ugreen из дорогой серии в районе 5$. У ugreen они дороже еще. А есть кабеля ноунейм не хуже этих двух. У любого магазина есть говнокабеля и премиум сегмент. У всех премиум нормальное там качество, и у угрин, и у топк, и у басеус, пзоз, кафель и там еще тьма. Да, у ugreen хороши по умолчанию, у других нужно смотреть и знать. По цене видно. Но ugreen заведомо дороже аналогов проц на 20.
И не в жиле дело.Дело в наконечнике.Наконечник ломается.Соотвественно и жила рвется. Отсюда вывод и жила гавно и наконечник не мед.Не понял. Ты по очереди швырял на пол смартфон со всеми кабелями, чтоб их испытать? Ты здоровый человек? Там зависит, как оно упало, если упало на излом, хана любому разьему. Для этого вообще тестер есть, который проверяет жилу. Чем больше пропускная способность, тем надёжней кабель. У басеуса средние кабеля. Но есть такие же, как у ugreen из дорогой серии в районе 5$. У ugreen они дороже еще. А есть кабеля ноунейм не хуже этих двух. У любого магазина есть говнокабеля и премиум сегмент. У всех премиум нормальное там качество, и у угрин, и у топк, и у басеус, пзоз, кафель и там еще тьма. Да, у ugreen хороши по умолчанию, у других нужно смотреть и знать. По цене видно. Но ugreen заведомо дороже аналогов проц на 20.
Я так понял, пива и заказов было не мало, только и успевал кабеля менять, и угрин победил по счету уцелевших)))Я не швырял специально. Под пивко. Сидел за компом. Оформлял заказы. Подтверждение через Е-NUM. Смарт лежит на краю стола.Одно неверное движение и смарт падает на пол.Смарту ничего(защитное стекло Нилкин и хороший бампер. А кабелям хана.Но угриновским ничего.
Я тебя понял. Ты синий 15 раз уронил смартфон на зарядке. Сломал все кабеля, кроме ugreen. И кабеля виноваты. Там мб аккумулятору хана, что он так долго заряжался? У меня qc3 вливает за 30мин проц 50-60. А .pd еще быстрее на PD почти все кабеля хорошие, ибо они по умолчанию должны быть минимум 3а. Переходи на PDЯ не швырял специально. Под пивко. Сидел за компом. Оформлял заказы. Подтверждение через Е-NUM. Смарт лежит на краю стола.Одно неверное движение и смарт падает на пол.Смарту ничего(защитное стекло Нилкин и хороший бампер. А кабелям хана.Но угриновским ничего.
Пиво льется рекой и иногда виноградная водка)))Я так понял, пива и заказов было не мало, только и успевал кабеля менять, и угрин победил по счету уцелевших)))
+ учитывайте, что любое подключение-отключение кабеля, это трение и износ контактов. Меня до сих пор поражает кабель из комплекта телефона Nokia (когда он был для коннекта тела к компу, зарядка была тонкий круглый разъем). Ему наверное лет 7-8 При каждо-дневном подключении-отключении к зарядке около 10-15 телов в день, он до сих пор работает. Других кабелей поменял уже не один десяток.Не понял. Ты по очереди швырял на пол смартфон со всеми кабелями, чтоб их испытать? Ты здоровый человек? Там зависит, как оно упало, если упало на излом, хана любому разьему. Для этого вообще тестер есть, который проверяет жилу. Чем больше пропускная способность, тем надёжней кабель. У басеуса средние кабеля. Но есть такие же, как у ugreen из дорогой серии в районе 5$. У ugreen они дороже еще. А есть кабеля ноунейм не хуже этих двух. У любого магазина есть говнокабеля и премиум сегмент. У всех премиум нормальное там качество, и у угрин, и у топк, и у басеус, пзоз, кафель и там еще тьма. Да, у ugreen хороши по умолчанию, у других нужно смотреть и знать. По цене видно. Но ugreen заведомо дороже аналогов проц на 20.
Ну у Нокиа там качество для танкистов было. Но так невыгодно делать. Поэтому нокиа плохо закончили. Из-за бюрократии и пусть и хороших, но стандартов давно прошедших дней.+ учитывайте, что любое подключение-отключение кабеля, это трение и износ контактов. Меня до сих пор поражает кабель из комплекта телефона Nokia (когда он был для коннекта тела к компу, зарядка была тонкий круглый разъем). Ему наверное лет 7-8 При каждо-дневном подключении-отключении к зарядке около 10-15 телов в день, он до сих пор работает. Других кабелей поменял уже не один десяток.
Что такое pd? Я если честно не в курсе.Обьясни если не трудно.Я тебя понял. Ты синий 15 раз уронил смартфон на зарядке. Сломал все кабеля, кроме ugreen. И кабеля виноваты. Там мб аккумулятору хана, что он так долго заряжался? У меня qc3 вливает за 30мин проц 50-60. А .pd еще быстрее на PD почти все кабеля хорошие, ибо они по умолчанию должны быть минимум 3а. Переходи на PD
красиво жить не запретишь (С) дмби иногда виноградная водка)))
Брал бы он их на акки с евробонусомУ монопода есть, и обновляет регулярно
Аккамулятору хана потому-что на скотч к корпусу не приклеил. Шлейф сломался но я его склеил временно)))Там мб аккумулятору хана, что он так долго заряжался?
Так там вопрос про евро бонус был. )Виза от ЯД для забора $20 хороша. А платить лучше мастеркард. Но это мои личные тараканы!