Ну вот 6 залил, ничего не поменялось)) НР и СРЗ разумеется с разных ип.Так писали же, что нужно в запросе код купона подменить---------Двойное сообщение соединено: ---------
6 старорегов с покупками подряд нужно, писали
это спецкупоны. смотреть в разделе спецкупоныЧто за баннер выскакивает постоянно. На 11.11 выскакивали и сейчас к черной пятнице тоже. На него тыкаешь, написано купон получен, но никакого купона не дают.Посмотреть вложение 220905Посмотреть вложение 220905
Дают.но никакого купона не дают.
Еще, если зрение не изменяет, вижу что частишь, д.б 1 раз в 2 мин. Если чаще уходит в непробиваемый ноль. Но при этом с новорегов корона сбивается, хотя может поменялось что.Ну вот 6 залил, ничего не поменялось)) НР и СРЗ разумеется с разных ип.
тоже самоеНарод 20 евро норм забираются на баланс у Вас, я уже десяток не могу никак оформить - протектами долбит
На какую страну основа? У меня сыпет по 0,07 второй день. Хоть ты тресни.На 20$ уходит 28 ударов в таком порядке, бью таким образом не один купон подряд без нулей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вторые 20 не бью, т.к. не умею клеить купоны) Научите кто-то, как клеить их в ЛС, пожалуйста, или дайте Линк на гайд, буду признателен) хотелось бы попробовать скидку посерьёзнее.
вот так, только в самом конце 1 новорег без короны дал 0, но все обошлось)без нулей это как?
вот так, только в самом конце 1 новорег без короны дал 0, но все обошлось)
такая вот:Какая методика набива?
Дай отлегу часок, корона не слетела, значит должен ожитьНу вот 6 залил, ничего не поменялось)) НР и СРЗ разумеется с разных ип.
начинай, не торопись, добьёш завтра. ближе у концу суток. потом ещё 3 сутки есть , для взятия купона. За это время Гагарин в космос полетит.блин, вопрос актуальный.. стоит начинать сейчас евро, или все равно не возьмется?
на 11.11 прикручивал без проблем )Налетай! Гномопод магаз открыл!
Только небось опять на индийских айпи купонов нахерачил! Так что, кто думает, что может на акк прикрутить евру - не обольщайтесь!
а что с Индией не так?Только небось опять на индийских айпи купонов нахерачил! Так что, кто думает, что может на акк прикрутить евру - не обольщайтесь!
Были жалобы на него в прошлую распродажу!а что с Индией не так?
С тех пор много чего изменилосьна 11.11 прикручивал без проблем )