Kpacav4er
Король флуда
- Дней с нами
- 2.491
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 590
слово wechat не нравилосьу меня так на bullshit ругалось
слово wechat не нравилосьу меня так на bullshit ругалось
Для просмотра содержимого вам нужно:
это понятно! но как по мне - лучше с ру-айпи. Может я какой секрет упустил, но у меня внезапно может, например, страна соскочить, поэтому я пока не сделаю несколько переходов по страницам, пока не буду уверен что настройки не соскочили, не начинаю.. А с ру-айпи все сразу гладкоРУ-айпишник совсем не обязателен!
Пиши в лс, оформлю акк с 100% проходом (правильной картой конечно же)Народ 20 евро норм забираются на баланс у Вас, я уже десяток не могу никак оформить - протектами долбит
Сейчас у всех так.Народ 20 евро норм забираются на баланс у Вас, я уже десяток не могу никак оформить - протектами долбит
значит не я один был проклят китайскими злобными гоблинамиСейчас у всех так.
пока не стоит... это может негативно сказаться на неокрепшей психике молодого абузера... сам в свое время придет к этому..как считаете, пора парню про финт с баксом рассказать или рано еще?)
Так написано же рус, радуйся)Заказ в Латвию с российским адресом. Кто что думает куда движется?
Рус это то что инфо подтянуто с почты РоссииТак написано же рус, радуйся)
мне кажется это Кузьмич про взятие приглосных купонов сказал..Это про получение именно набитого купона? Там точно ру рубль нужно выставлять? Не евро?
Вбей трек в приложении почта РФ или на сайте в свой аккаунт и у меня после транзита в РФ этот трек там ожилРус это то что инфо подтянуто с почты России
У меня также было, после этого трекнулась в ПитереРус это то что инфо подтянуто с почты России
блин, вопрос актуальный.. стоит начинать сейчас евро, или все равно не возьмется?Сейчас у всех так.
Это про другое.Это про получение именно набитого купона? Там точно ру рубль нужно выставлять? Не евро?
У меня с чистыми РУ-айпи проблема, поэтому их не пользую.это понятно! но как по мне - лучше с ру-айпи. Может я какой секрет упустил, но у меня внезапно может, например, страна соскочить, поэтому я пока не сделаю несколько переходов по страницам, пока не буду уверен что настройки не соскочили, не начинаю.. А с ру-айпи все сразу гладко