У пиздаболов?у кого проходят без клозов прокомоды 4/5 ?
вчера оплачивал заказы виртуалкой на девятом алик ругнулся на карту но заказы ушли в неоплату, заменил на новую то же самое, выкинул добивку все оплатилось, а так оплачиваю заказы один за другим до клоза потом меняю картуПлатил уже не раз, и заказы проходили (с десяток минимум). Иной вопрос по времени. Хотя минимально между успешными заказами было сутки. Ошибок при оплате не выплывало.
Клозит даже неоплату с помощью ВМ.
И куда оно тебе лезет? Реально - нафига столько? Купить 50 литокалок и еще по мешку шнурков и лампочек?да я сотку аков засолил и бросил подумал хватит и не стал больше солить а щас понимаю что дурак нужно было до упора солить тем более аков старых завались было .ОБИДНО((((
есть радуга и многие другие рф магазины где их можно отоварить притом с купона не напрягаясь тупа нажав на товар и оплатив 100 р придя на почту и забрав товар. 200р чистыми по мимо 100р которые потратил.И куда оно тебе лезет? Реально - нафига столько? Купить 50 литокалок и еще по мешку шнурков и лампочек?
недавно 5 давало на акк со сгоревшим по рефу с новогоПаровоз не управляем с утраПосмотреть вложение 219641
а у нас в квартире газ!Подскажите, можно ли эффективно перезаказать товар по купону 400/500 на аке, на котором ранее товар с этим купоном был заклоузен. Купон сохранился. Повторный заказ клоузит тоже. Как у вас?
кроетУ кого то сейчас сильно пистолетные кроет или отпустило?
Лично мне сегодня помогало стрельнуть старорегом с покупками (даёт цент) и после этого перерыв минимум на полчаса. Потом опять используем новорегов до очередного скатывания в центы или нули и как только это произошло - снова расчехляем старорега с покупками, после этого уходим на получасовой отдых. Главное не частить, делать перерыв между рефами-новорегами хотя бы минут 5. У меня, если не делать промежутков между рефами, в нули скатывается особенно быстро.кто подскажет как на 20 $ нули перепрыгнуть?
спасибо за ответЛично мне сегодня помогало стрельнуть старорегом с покупками (даёт цент) и после этого перерыв минимум на полчаса. Потом опять используем новорегов до очередного скатывания в центы или нули и как только это произошло - снова расчехляем старорега с покупками, после этого уходим на получасовой отдых. Главное не частить, делать перерыв между рефами-новорегами хотя бы минут 5. У меня, если не делать промежутков между рефами, в нули скатывается особенно быстро.
На всё про всё у меня на 20 баксов ушло как и всегда 17 новорегов. Отличие лишь в том, что сегодня очень часто в нули падает, вчера и позавчера такого ощутимо меньше было.
Номер телефона поменяй, IP смениПодскажите, можно ли эффективно перезаказать товар по купону 400/500 на аке, на котором ранее товар с этим купоном был заклоузен. Купон сохранился. Повторный заказ клоузит тоже. Как у вас?
где искать то её?В приложение алиэкспресс новая акция " Время бонусов Откройте 7 карточек....."
само должно выскакивать, у меня на акке где 400/500 взялгде искать то её?
как обычнокто подскажет как на 20 $ нули перепрыгнуть?
по сегодняшнему:что сегодня очень часто в нули падает