Так я об этом и говорю - в последнее время перестал способ работать. А раньше отсеивал глючные аккаунты почти со 100% вероятностью.Только что зарегил новорега и обновил - не выкинуло.Но на самом деле акк уже на верке.(зашел в мои купоны).Увы, не работает
Ну так причин много, я указал самую распостранённую. Аккаунтов Али много, гугл аккаунт один. Он подсматривает пароли и запоминает. Чаще предлагает на выбор использовать, но случается "ошибается" подставив последний используемый автоматом.... к примеру после продолжительной сессии предлагается вход в аккаунт без ввода данных (их гугл уже подставил).У каждого своя папка и браузер, режим инкогнито, вроде как куки автоматом чистятся. Из акка не выкидывает, но в пистоле по рефке пиду. А на НР - 9001, и н
По вчерашним не забранным 20долл:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
даПосле отмены 400/500, он возвращается?
Прибыло и стоит (самая первая с 12, последняя с 20 октября).А у остальных какой статус? В финку и латвию-то прибыли?
у меня тожеНа 20ках впервые нули словил. Только у меня так или краник прикрывают?
Прибыло и стоит (самая первая с 12, последняя с 20 октября).
Странно что обратно даже не отправляют пока.
Мой опыт с вами не согласен. Вот сегодня ночью были несколько аккаунтов, с которых не открывался евро-конверт. Даже с чистейших евро айпи, с которых потом были созданы полностью рабочие новореги. Зато с полностью затраханного айпи США, с которого невозможно создать ни одного новорега без верки, эти якобы "плохие" аккаунты-новореги влёт отрыли долларовый конверт.Аккаунт не должен быть "грязным" тот на который бонус берётся....
Те которыми бьют могут вообще без ВПН созданы, главное на момент открытия конверта иметь "чистый" айпи.
аналогичноНа 20ках впервые нули словил. Только у меня так или краник прикрывают?
регаю на РБ,США,Румынию-отлично забираются---------Двойное сообщение соединено: ---------
не знаю.Сколько одной картой получается забрать?
Без ввода адреса когда оформляешь заказ, купон не применяется. Попробуйте сначала вбить адрес, у меня так получилосьПодскажите как затарить купоны 400/500 на РФ магазинах? В корзине применяется а на оплате его нет только полная сумма к оплате. Заранее спасибо кто ответит.
Оплачено, и некоторые получены. Старорег, "поднял" историю.Кинуто в неоплату просто, или оплачено и отправлено?
Больше 2 уже отличноне знаю.
брал 6, потом лоханулся (не ту вбил, думал слетела, пере выпустил)- возможно до бесконечности
Сколько примерно часов прошло?По вчерашним не забранным 20долл:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ДаПосле отмены 400/500, он возвращается?
Пистолетные для Украины - с доплатой в цент. Но их х*ен затаришь.Привет Трудягам.
Трошки выпал из темы, затянули офлайн делишки.
Что сейчас по купонам актуально?
20ки USA не на РФ
20ки евреев на РФ
400/500 РФ дают еще?
МБ еще какие купоны нынче имеются?
Спасибо, на здоровье.
Я регаю на почту, а не гугл аккаунт.) Почта разная, даже не существующая - всё равно кроет.(Ну так причин много, я указал самую распостранённую. Аккаунтов Али много, гугл аккаунт один. Он подсматривает пароли и запоминает. Чаще предлагает на выбор использовать, но случается "ошибается" подставив последний используемый автоматом.... к примеру после продолжительной сессии предлагается вход в аккаунт без ввода данных (их гугл уже подставил).
Где то 12-15 ч (днём вчера открывал)Сколько примерно часов прошло?