KonstantinKrestov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.129
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 718
Я лизал жопу Киле во благо всего человечества)))Лизнул на отлично может финт на тмоле расскажет
Я лизал жопу Киле во благо всего человечества)))Лизнул на отлично может финт на тмоле расскажет
скорее всего рефка была взята неправильно. Сорри времени нет на эксперименты. В разделе Рынок есть моя тема. Можете ознакомитьсяПомогите и мне, у меня не было попыток снятия
35 вроде не считая глючных)Сколько рефов сейчас в среднем на первую 20 евро уходит?
у меня нулей не было, ну не считая когда бот дважды в одну секунду ударил)70, будут
Братан подскажи по поводу пистоляТы про этот скрипт? https://mipped.com/f/threads/skripty-na-javascript-dlja-aliehkspress.105115/post-2385716
В нем не рандомные значения, там свои коверканные данные. А мне бы что бы было так:
СТРАНА: Выбираем сами
ТЕЛЕФОН: РАНДОМ
Не, нет там ссылкиАга, значит с авторством я тупанул, но на странице Андронио на него ссылка должна быть, поэтому и перепутал.
А что ты там еще допиливать собрался? Ладно страна, хотя можно просто несколько нужных вписать на кнопки и все. А так-то кнопки без рандом и так вставляют реальные случайные значения, их только свои надо в скрипт засунуть.
все отлично. Сейчас нормально купон обменялся по замене.Все будет хорошо! Отставить панику. Зря я поменял банк. Видимо именно из за статуса Gold, у этих карт выше защита, и банк их блочи быстро при подозрениях. Только проснулся. Всем будет сделана замена, учитывая количество проблем, то похоже за мой счет( Поставщик мне менял с такий ошибкой карты, когда их было 2-3 на сотню. Сейчас я не понимаю что вообще происходит, и сколько карт мне придется менять. Но все будет сделано в ближайшее время. Мастеркард из продажи убрал, жду старые визы, и делаю обмены по картам declined. Пишите через бота в личку.
Конкретно ответить не могу, купоны-то прилетают, а вот от какого акка я даже не знаю, как смотреть...после прохождения верки часто приходят 500\1000?
промик) Но обычно делают наоборот. Берут акк с купонами и на него евро вешают. Ща такое попробую замутить)Приветствую, подскажите что можно прилепить к еврокупону на ру заказ 3500?
есть на 19.74На евре камшоты есть? На скоких примерно?
Чтоб успеть выдернуть!
поделится когда доделаешь не забудь))Счас еще доделаю что бы он не аброкодабру писал а реальные случайные значения.
Да есть там все. Для сша рандом, остальные две страны настроены на вставлять то что ты ему перечислишь. Дашь ему ОСЛО, ОТТАВА - будет их и вставлять, дашь десяток - будет десяток перебирать в случайном порядке. И в описании оранжевым все написано.Вот именно что он вставляет набор букв и цифр. Изначально он в графу город вставляет типа такого: hv3jhj8jgg
А мне надо реальные города Типа ОСЛО, ОТТАВА и прочее. Ну или хотя бы что то похожее на город.
Ввел вирту тинькова было, удалил карту, опять ждёт активациюмне тоже поменял. Правда я с раздачей правильных рефок страждущим, про себя забыл, и не проверял работу)---------Двойное сообщение соединено: ---------
секурити по акку было?
Вот именно это и делаюДа есть там все. Для сша рандом, остальные две страны настроены на вставлять то что ты ему перечислишь. Дашь ему ОСЛО, ОТТАВА - будет их и вставлять, дашь десяток - будет десяток перебирать в случайном порядке. И в описании оранжевым все написано.
У меня тоже куча подтвержденных заказов с кешбеком,до сих пор кешбек на баланс не начислилиПосле этой распродажи каша вообще перестала начислятся, по крайней мере у Скидки. Это только у меня или так и должно быть?
аналогичноУ меня тоже куча подтвержденных заказов с кешбеком,до сих пор кешбек на баланс не начислили
Карту поменяйНужна помощь.
Набил купон 20USD. Карта визояд привязалась, 1USD сняло. При попытке забрать купон - For security reason ...
Как забрать честно заработанное?