Cepexa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.739
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 521
скорее всего акк в мусорку. Если вы карту тинькофа туда пихали то 99.99% рефка была неправильной.Ввел вирту тинькова было, удалил карту, опять ждёт активацию
скорее всего акк в мусорку. Если вы карту тинькофа туда пихали то 99.99% рефка была неправильной.Ввел вирту тинькова было, удалил карту, опять ждёт активацию
Так Украину тоже по-умолчанию тоже ставит Русский и RUB.Переключись на глобальную версию, покажет реальную страну. На русском языке только СНГ показывает.
Если не секрет - для чего вам эти манипуляции? Акки с заполнеными адресами что-то дополнительно дают? Помогают Фунтику совершать действия?)Да есть там все. Для сша рандом, остальные две страны настроены на вставлять то что ты ему перечислишь. Дашь ему ОСЛО, ОТТАВА - будет их и вставлять, дашь десяток - будет десяток перебирать в случайном порядке. И в описании оранжевым все написано.
А если заказ клозит/финишед - кеш начислятся?)После этой распродажи каша вообще перестала начислятся, по крайней мере у Скидки. Это только у меня или так и должно быть?
500 от 1000 вроде промокоды есть, не знаю работают ли ещё, но после 11.11 их все поголовно клозить начало, ваще все заказы поклозилисьКонкретно ответить не могу, купоны-то прилетают, а вот от какого акка я даже не знаю, как смотреть...
Ты расскажи лучше как очко правильно лизать узкоглазым за баги в кодировкеЛизнул на отлично может финт на тмоле расскажет
Такая фигня из за хайдов на странице.извините за оффтоп но как побороть эту хуйню на некоторых страницах?
И мне скажи такого прода)))коллеги, подскажите прода который может выслать планшет (смартфон можно тоже на крайняк) под разбивку...все проды какие-то мутные - доверия уже на стадии переписки не вызывают...я в отчаянии
я себя рабом на галере уже чувствую блин
На аки с заполненными адресами можно совершить покупку. Не благодариЕсли не секрет - для чего вам эти манипуляции? Акки с заполнеными адресами что-то дополнительно дают? Помогают Фунтику совершать действия?)
Шел 3 месяц бонус бадиес, силы были на исходе, Али применил, казалось бы, все средства подавления, но и это не остановило железный дух МипедаБлин вот распродажа вроде закончилась, а алик не отпускает. Опять че то с купонами выгодное выдумал, а я сижу всю ночь тарю. Это кошмар какой то, я себя рабом на галере уже чувствую блин
если дает not valid - акк в топкуКак вы баксовые купоны забираете?
Я вот вообще не жадный, если порчу воздух, то сам не нюхаю, наоборот только руками размахиваю, чтоб всем досталосьЭто супержадность называется.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отлежаться, вчера - че только не делал )) Старые карты пытался вводить.. Сегодня с первого раза забралось на ту же карту, с которой вчера все началось...Нужна помощь.
Набил купон 20USD. Карта визояд привязалась, 1USD сняло. При попытке забрать купон - For security reason ...
Как забрать честно заработанное?
Пройти и зарегистрироваться по реферальной ссылке.Подскажите пожалуйста как получить 700/2700 на нр?