склеивая, они всё равно не должны появляться в бегущей строке при взятии рефки. а я сегодня пару раз видел, что кто-то получил как €40, так и €80
хз, но у меня верка тоже вылазит, как обычно кидает на разлок по телефону, а в некоторые акки спокойно заходит, но сбить ими не даетно так как лок не отображает сейчас
в обычных рефералах - за все все времяСкажите, пожалуйста, на страничке Extra bonus: Total Earnings US $20.00 - это за текущий месяц, или за всё время?
Там склейка особым способом семейства сельдевыхсклеивая, они всё равно не должны появляться в бегущей строке при взятии рефки. а я сегодня пару раз видел, что кто-то получил как €40, так и €80
Это мой основной акк, золото.в обычных рефералах - за все все время
что вы дядька пиздитё?Там склейка особым способом семейства сельдевых
Получить то может и получил, но не факт что такое забирается. И моё имхо, там киты просто маркетинговые списки выигравших не сменили.склеивая, они всё равно не должны появляться в бегущей строке при взятии рефки. а я сегодня пару раз видел, что кто-то получил как €40, так и €80
Кто стреляет, отзовись) Нужно пару тройку 5/5, но НГ играют на 4/4/.
ВОПРОС - какие акки сейчас дают около 1$ ?
Старореги дают около 30центов, отлежнный НГ дает 4,64
И я видел. Я подумал что это мои фантазии и крыша уже поехала. А вон оно че Михалыч.склеивая, они всё равно не должны появляться в бегущей строке при взятии рефки. а я сегодня пару раз видел, что кто-то получил как €40, так и €80
Это на РФ?Кто стреляет, отзовись) Нужно пару тройку 5/5, но НГ играют на 4/4/.
ВОПРОС - какие акки сейчас дают около 1$ ?
Старореги дают около 30центов, отлежнный НГ дает 4,64
Как Вы такие берете, у меня меньше 4/4,01 не получается.Самый классный центовик - 3/3.01$
ру500/1000 нужно набивать на какие страны?
я уже сверху списка стран 20 перебрал и снизу стран 20 - пока никакого результатаИ я видел. Я подумал что это мои фантазии и крыша уже поехала. А вон оно че Михалыч.
Куда переезжаем? Италия? Мексика? Ваканда?