Erema
Опытный
- Дней с нами
- 1.507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 83
и потратил минуту своего времени
Похоже рекордсмен. Кто меньше?
и потратил минуту своего времени
На какие акки дает, новореги?Алиекспресс и сегодня продолжает давать хорошие купоны в пистолет , скажем все дружно спасибо алиекспресс
Других разумных объяснений не вижу!Это стак потоков был. Походу, когда потоки стакнулись, произошёл разрыв межвременного континуума, акк вернулся на пару секунд в начало сентября и засчитало 3 акка всего.
Аналогично. Только что купил карту и declinedугу. Кинули. Карту сейчас купила, карта отклонена. В личке был 7 часов назад.
жду ответа. Надеюсь, что просто спит продавец и все будет хорошо.
на старорегиНа какие акки дает, новореги?
С покупками или без? А играл, по чистой ссылке? Мне вчера старорег без покупок давал 1.03$на старореги
без покупок без игры реферал для набивки 20.01С покупками или без? А играл, по чистой ссылке?
По купонам али, платит за всё али, по купонам продавца, продавец делает скидку.При покупке купонам от али продавец недополучает? Или как это работает?
Промиков не осталось, есть купоны по приглосуРабочие промики 500/1000 остались?
Ясно. Мне уже была игра в пистоль на них, потому и дали только 1.03$без покупок без игры реферал для набивки 20.01
угу. Кинули. Карту сейчас купила, карта отклонена. В личке был 7 часов назад.
жду ответа. Надеюсь, что просто спит продавец и все будет хорошо.
привет, я вчера брал у него карту мастеркард когда снимал первый раз баланс написало что карта неактивна,попробовал еще раз карта привязалась 20е на баланс упало,сегодня на другой акк набил евро карта привязалась баланс снялименно последние и именно оно...
Чтобы на основу получить купон, да, нужно сделать заказ.Подскажите, пожалуйста, чтобы получить купон по приглосу, достаточно зарегать аккаунт по рефке, или нужно еще заказ оформить?
рефку можно брать и США IPКонверт на евро ( основу ) надо именно с евро открывать сейчас ? Или достаточно создать новорега с евро , зайти в конверт под евро айпи , но нажать на него под ip usa ?
За темой слежу , но этот момент так и не понял , кто говорит что только так баланс норм забирается , кто то писал что и с уса норм . Подскажите , не могу не в какую взять с евро ip , лезет секьюр. С usa ip берется нормально ссылка .
В 13-20 забирал.Ночью поздней забирал ЯД ВИЗА
не неактивна, а пишет, что отклоненапривет, я вчера брал у него карту мастеркард когда снимал первый раз баланс написало что карта неактивна,попробовал еще раз карта привязалась 20е на баланс упало,сегодня на другой акк набил евро карта привязалась баланс снял
Тоже привязывал карту к алипэй?В 13-20 забирал.
Не поленился и потратил минуту своего времени, чтобы доказать школьникам, что это не фейк и не жидомассонский заговор, дивитесь.
Посмотреть вложение 218887
в игру вбил,и забралТоже привязывал карту к алипэй?