dimoon
Знающий
- Дней с нами
- 1.982
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 81
открывается,недавно добил 32 рефаКонверты EUR у вас открываются ?
открывается,недавно добил 32 рефаКонверты EUR у вас открываются ?
А он чё, по твоему не полный, Алёша?скинь полный скрин
Я с @volodimirklimen уже давно сотрудничаю. Молодчина. Мне проще так, чем заморачиваться с поиском карт.@volodimirklimen , забрал евро баланс . все оперативно сделано по приятной цене
угу. Кинули. Карту сейчас купила, карта отклонена. В личке был 7 часов назад.Если еще не кинули - @AliCards_bot
через алипей карту добавлял?Когда началось? Ночью поздней забирал ЯД ВИЗА
Полостью сделал профиль алипай через реальную почту и туда впизнул её до забора.через алипей карту добавлял?
брал несколько. Может неправильно реквизиты вбила?угу. Кинули. Карту сейчас купила, карта отклонена. В личке был 7 часов назад.
Это последние хваленые мастеркард голд?угу. Кинули. Карту сейчас купила, карта отклонена. В личке был 7 часов назад.
жду ответа. Надеюсь, что просто спит продавец и все будет хорошо.
на поток такие получилось поставить?)Не поленился и потратил минуту своего времени, чтобы доказать школьникам, что это не фейк и не жидомассонский заговор, дивитесь.
Не, я посмотрел страну реги, затетстил, но даёт, как и на обычных, в том случае либо везение было либо баг.на поток такие получилось поставить?)
и потратил минуту своего времени
именно последние и именно оно...Это последние хваленые мастеркард голд?
Именно declined?
Минуту времени потратил, чтобы вернуться на акк и сделать скрин)Вот это скорость.
Странный старорег с нулём...Не поленился и потратил минуту своего времени, чтобы доказать школьникам, что это не фейк и не жидомассонский заговор, дивитесь.
чтобы вернуться на акк и сделать скрин)
Это стак потоков был. Походу, когда потоки стакнулись, произошёл разрыв межвременного континуума, акк вернулся на пару секунд в начало сентября и засчитало 3 акка всего.Странный старорег с нулём...