1) Время получения нужно было записывать - тогда бы не пришлось делать п.2Друзья подскажите как узнать время получения или срок действия евробонуса?
банер на главной.тарил на эти аки центовики.год выдержки стабильно дает 3 /3,01
3/3.01 только для Украины. На ру дают 100/150Как выглядит баннер, он в виде окна всплывает или на самой странице находится? На рф где покупки были больше года назад, только справа на 100 висит предложение и дает всего лишь 100/150.
разобрался что у меня на старую партию алик даже смотреть не хочет на карту эту.Чуть больше часа назад забрал три купона. На одном тоже выдало нот валид.
ты точно хоть раз обменивал евро? Привязка к алипей не дает взять купон, только в самой игре надо активировать карту. Хотя конечно правила могли и поменять.Как думаете будет ли востребованная услуга по продаже аккаунтов с уже привязной евро картой и открытым конвертом (покупка цента)? И сколько такой акич может стоять?
То есть останется только набить и нажать клейм согласно инструкции, если кто не в курсе как это делается.
На юсу цельный купон дают?Чуть больше часа назад забрал три купона. На одном тоже выдало нот валид. Обновил страницу, ввел данные по новому и все взялось.
Грязный ип/неправильно что-то выставленоВ чем разница между "For security reasons..." и входом в систему с помощью Google?
Ваш максимум далеко не максимум:Как сейчас набиваются пистолетом купоны типа 40/160 если учесть что за одно набитие дается максимум 4,75-4,99 и
Тот неловкий момент, когда Россия завидует УкраинеВаш максимум далеко не максимум:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обменять правда не смог конкретно этот почему-то, но 40/160 у меня есть и делался по такому-же принципу.
В личку не пишите, методики нет, рандом.
Не надо тут политики, а то я тебе полный список хороших пистолетных купонов в отместку накидаюТот неловкий момент, когда Россия завидует Украине
я первый раз привязал еврокарту через покупку цента, это давно было, но врядли что-то изменилось.ты точно хоть раз обменивал евро? Привязка к алипей не дает взять купон, только в самой игре надо активировать карту. Хотя конечно правила могли и поменять.
Какая политика, бро?.. Я сам крайне против этих разборок ру-укр. Мы один народ, и никто не виноват в безмозглости тех политиков, которые привели нас к тому, что есть сейчас, начиная с Миши-пидора, развалившего СССР.Не надо тут политики, а то я тебе полный список хороших пистолетных купонов в отместку накидаю
Если долго смотреть на купон, то купон начинает смотреть на тебя!Чтобы получить купон, нужно думать, как купон!
если купон начал смотреть на тебя, то значит пора вызывать дуркукупон начинает смотреть на тебя
2-3!снять?