Mironos
Опытный
- Дней с нами
- 2.340
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 127
В долларах получается 0, поэтому и не оплачивается. Финт сработалЧто за хрень вылазит при оплате ВМ?
В долларах получается 0, поэтому и не оплачивается. Финт сработалЧто за хрень вылазит при оплате ВМ?
это не тот случайя с упс брал уса купоны, пишет упс, а купон уже в акке
Пополнение войск! Верку починили?А то смотреть что типо живых нр 1к.а потом ловить сосурити 5/7 -хреновое удовольствие(Просили Новорегов - держите!
Достанутся крепким орешкам, тем кто не спит ночью и воюет с секьюрами и упсами.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На РФ работает?на годовалые аки с покупками дают купон 3/3,01.на УКРАИНУ
Наверно у тебя сумма вышла меньше 0.01, выходит они тебе должны доплатить.
В долларах получается 0, поэтому и не оплачивается. Финт сработал
Если честно, я и не заметил, что её когда-то ломали. Всё делалось как обычно и всё работает.Пополнение войск! Верку починили?А то смотреть что типо живых нр 1к.а потом ловить сосурити 5/7 -хреновое удовольствие(
Утром поставил на фарм,после чека на верку-живые,по факту мертворожденные (Если честно, я и не заметил, что её когда-то ломали. Всё делалось как обычно и всё работает.
ЯДомПипец!!
А чем теперь можно оплатить что бы не закрыло?
вм никак, наверно в рублях можно оплатить.Пипец!!
А чем теперь можно оплатить что бы не закрыло?
На РФ дает 100/150На РФ работает?
И такой вопрос, видят ли прод какой купон применен или размер скидки?
есть 4/5$ на РУЕсть промокоды для новых акков 3/4?
Это по моей рефке надо зарегать и дадут 700/2700?зачем мучится когда под евро купон идеально залетает 700/2700 по реф коду?---------Двойное сообщение соединено: ---------Народ,чтобы взять рефку на 500 от тыщи на новореге нужно дождатся отправки экстры?Уже рублев 10 потратил,нихрена не дает взять...
это я просил только, а ты всем вывалил... нечестно!Просили Новорегов - держите!
снять?ребята в телегу карты EUR подвезли налетай!---------Двойное сообщение соединено: ---------
кэш ворует?
Здарова, чем фармишь ? можешь рассказать ?Утром поставил на фарм,